Sehr familiär geführtes Hotel. Als Gast fühlt man sich willkommen. Die Bedienung ist herzlich und sehr aufmerksam! Die Lage für Skifahrer ist perfekt, direkt an der Piste.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, es ist sauber ruhig
Und man fühlt sich sofort wohl.
Das Essen ist sehr geschmackvoll und super angerichtet
Wohlfühlen und Entspannen in einem einladenden Hotel
Die Gastgeber leben und lieben ihren Beruf. Das ist spürbar in Allem, was ein Hotelaufenthalt ausmacht. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet. Besonders im Wintersport hat der Standort des Hotels wegen der direkten Anbindung an das Skigebiet enorme Vorteile. Wir kommen seit 1985 regelmäßig und haben noch keinen Aufenthalt bereut. Wir freuen uns schon auf den nächstn Aufenthalt voraussichtlich im Sommer.
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt.
Frühstück und Abendessen waren eine Wonne!
Schönes Hallenbad mit Panoramablick auf die gegenüberliegenden Hänge, für nicht ganz so Saunabegeisterte gibt es eine Nebelgrotte (?) - herrlich!
Die Lage an der Talabfahrt ist genial, so können sich unterschiedlich ambitionierte SkifahrerInnen bestens abstimmen. Skiverleih in kurzer fußläufiger Entfernung.
Sympathische Mitgäste.
Gerne kpmmen wir wieder!
Ein einladendes Hotel mit hervorragender Gastronomie und ebenso hervorragendem Service
Sehr schönes Hotel, gemütliche Zimmer, sehr großes Hallenbad mit schönem Wellnessbereich.
Sauberkeit und Freundlichkeit sind in diesem Hotel außergewöhnlich.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Küche.
Unser Zimmer, das Restaurant, Skikeller und Spa-Bereich sind sehr gepflegt. Alle Mitarbeitenden sind stets um einen sehr guten Service bemüht. Das Essen ist hervorragend.