Beat(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein herzliches Hotel mit ausgezeichneter Lage
Sehr familiär geführtes Hotel. Als Gast fühlt man sich willkommen. Die Bedienung ist herzlich und sehr aufmerksam! Die Lage für Skifahrer ist perfekt, direkt an der Piste.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Entspannender Aufenthalt mit schmackhaftem Essen
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, es ist sauber ruhig Und man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist sehr geschmackvoll und super angerichtet
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wohlfühlen und Entspannen in einem einladenden Hotel
Die Gastgeber leben und lieben ihren Beruf. Das ist spürbar in Allem, was ein Hotelaufenthalt ausmacht. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet. Besonders im Wintersport hat der Standort des Hotels wegen der direkten Anbindung an das Skigebiet enorme Vorteile. Wir kommen seit 1985 regelmäßig und haben noch keinen Aufenthalt bereut. Wir freuen uns schon auf den nächstn Aufenthalt voraussichtlich im Sommer.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Es ist wie heimkommen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist eine wohlfühl Oase mit familiären und sehr angenehmen Ambiente!
Petra (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super gepflegt, sehr freundlich, perfekt!
Super gepflegtes Haus, familiäre Atmosphäre, ausgezeichnete Küche, super toller Wellness-Bereich. Das ganze Paket einfach super
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderbar und wohlig
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Frühstück und Abendessen waren eine Wonne! Schönes Hallenbad mit Panoramablick auf die gegenüberliegenden Hänge, für nicht ganz so Saunabegeisterte gibt es eine Nebelgrotte (?) - herrlich! Die Lage an der Talabfahrt ist genial, so können sich unterschiedlich ambitionierte SkifahrerInnen bestens abstimmen. Skiverleih in kurzer fußläufiger Entfernung. Sympathische Mitgäste. Gerne kpmmen wir wieder!
Bruno(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein einladendes Hotel mit hervorragender Gastronomie und ebenso hervorragendem Service
Sehr schönes Hotel, gemütliche Zimmer, sehr großes Hallenbad mit schönem Wellnessbereich. Sauberkeit und Freundlichkeit sind in diesem Hotel außergewöhnlich.
Gundula(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herzlich geführtes Haus wo man sich sehr wohlfühl
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel ,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,das Hotel glänzt vor Sauberkeit.Perfekt zum wandern und rad fahren.
Gegenleistung erhalten
Cathi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Küche.
Unser Zimmer, das Restaurant, Skikeller und Spa-Bereich sind sehr gepflegt. Alle Mitarbeitenden sind stets um einen sehr guten Service bemüht. Das Essen ist hervorragend.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfektes Quartier für den Skiurlaub
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Winter. Perfekte Lage mitten im Skigebiet, tolles Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich. Die Gastgeber sind äußerst nett und hilfsbereit. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.