Monika(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gemütliches, kleines Hotel mit excellentem Essen
Gemütliches Familienhotel mit netten Gastgeber, schöne Sicht in die Berge, konfortable Zimmer, Excellentes Essen, super Frühstück
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert - familär, trotzdem ruhig
Das Hotel war perfekt für die Auszeit mit meiner Frau über's Wochenende. Wir haben uns wohlgefühlt und konnten super entspannen.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Herzlich, gemütlich und ausgezeichnet
Es war heimkommen im wahrsten Sinne des Wortes. Wir wurden herzlichst von René empfangen, wie wenn wir uns schon lange kennen würden. Auch wenn meine gute Kollegin und ich leider nur 1 Nacht bleiben konnten, bleibt es in wunderbarer Erinnerung. Wir werden sicherlich gerne mit unseren Partner wiederkommen. Am liebsten schon nächste Woche.
Ivo(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr gute Lage, direkt neben einem Sessellift. Zentral gelegen, schöne Wellness Anlage, super schöne Zimmer. Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfektes Wohlfühlen rundum
Das sehr gepflegte Hotel Hohes Licht ist ein ganz tolles Wohlfühlhotel. Wir waren 6 Frauen und haben 3 Doppelzimmer gebucht. Schön das Ankommen ist gemäß ihrem Slogan ein Heimkommen. Wir würden mit einem Begrüßungstrunk empfangen, während uns der Besitzer alles erklärt. Nach dem Wandern kann man sich in einem tollen Schwimmbad und topmodernen Wellnessbereich erholen. Das Essen am Abend wird mit hohem Standard zubereitet und serviert. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Wir werden auf jeden Fall…
Thorsten(36-40)Deutschland
Kleines, feines Boutique-Hotel: 5* plus
Kleines familiengeführtes Hotel. Sehr sauber, familiär-freundlich, die Atmosphäre ist alpenländisch-stilvoll. Die Gastgeber sind unglaublich hilfsbereit, präsent und authentisch. Toll
Marco und Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke für die schöne Zeit bei euch.
Wir brauchten mal wieder Zeit für uns – zum Durchatmen und Entschleunigen. Dieses Hotel ist, wie im Angebot versprochen, wirklich ein Gefühl von "Heimkommen"! Das Hotel mit seinen 21 Zimmern war für uns die perfekte Unterkunft. Mit viel Liebe geführt von Manuela und René, die nicht nur durch ihre ruhige, herzliche Art strahlen, sondern auch durch das stilvolle und gemütliche Ambiente, das zum Entspannen einlädt.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche und hilfsbereit Gastgeber und Mitarbeiter. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Hanry(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis-Leistung Verhältnis stimmt nicht!!
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht!! Sehr kleine Zimmer! Am Salz wird nicht gespart! Überteuerten Preise für alkoholische Getränke!
KlaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
toller Skiurlaub in der Sonne
Dies war nicht mein erster Aufenthalt im Hohen Licht und es wird sicher auch nicht mein letzter gewesen sein! Manuela und René nennen es nicht nur "Heimkommen" - es fühlt sich auch so an!