Kurt (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert - familär, trotzdem ruhig

Gut

Das Hotel war perfekt für die Auszeit mit meiner Frau über's Wochenende. Wir haben uns wohlgefühlt und konnten super entspannen.

• Das Zimmer war nicht allzu gross, aber wir hatten dennoch genügend Platz und Ablagen - jede Ecke war optimal ausgenutzt. Obwohl uns die Matratzen etwas zu weich waren, haben wir beide sehr trotzdem gut geschlafen, dies hauptsächlich, weil es herrlich ruhig war.

• Das Essen war wirklich erstklassig und mengenmässig ideal abgestimmt.

• Der Service war super freundlich und familiär und liess keine Wünsche übrig.

• Gut
  • Das Hotel liegt eine gute Autostunde von unserem zuhause, also weit genug weg vom Alltag und doch nicht zu weit für An- und Heimreise.

• Wellness
    • Sport

Aufgrund des schlechten Wetters nutzen wir hauptsächlich das SPA-Angebot (Pool und Sauna) - ansonsten keine Freizeitangebote und spazierten lediglich einmal kurz ins Dorf und zurück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, vielen Dank für die ehrliche und tolle Bewertung. Bezüglich der Matratzen, bitte einfach beim nächsten mal Bescheid geben, es sind Wendematratzen mit einer weichen und einer harten Seite. Vielleicht können wir es dann beim nächsten Mal für euch noch besser machen ;-) Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen Manuela und René