Verreist als Paar • September 2023Top-Hotel mit tollen MitarbeiterInnen!
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Wir haben nur die besten Erfahrungen gemacht - empfehlenswertes Hotel, wo wir gerne wieder hinkommen!
Es ist alles da - auch Pflegeprodukte. Das Zimmer ist sehr sauber (wie übrigens das gesamte Hotel). Die Putzfrau war bereits während wir beim Frühstück waren schon immer da und somit war bereits sehr Früh am Tag das…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Andreas(41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023Top Preis/Leistung, sauber und freundlich top Lage
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Lautstärke
5min zu Fuß ins Stadtzentrum und zu sehr guten Lokalen
10min mit dem Auto zu sehr schöne Strände
Susie(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEmpfehlenswertes Hotel in Pag
Ein zentral gelegenes Hotel, Stand, Hafen und Altstadt sind fußläufig zu erreichen. Ein sehr gutes Frühstück mit regionalen Produkten. Die Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet und sauber.
Elmar(61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandSehr empfehlenswertes kleine vier Sterne Hotel!
Sehr schönes modern eingerichtetes kleines Hotel mit Klimaanlage, WLAN, Dusche, Hartrockner und Sat-TV.
Für die oberen Stockwerke ist ein Fahrstuhl vorhanden. Kurze Entfernung zur Innenstadt und zum Strand.
Luciano(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • SonstigeEin schönes Hotel!
Kleines, schönes Hotel mit sehr guten Service und sehr freundlichen Mitarbeitern! Eine tolle Wahl, wenn man Pag besuchen möchte!
Lima(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • StadtSchönes kleines Hotel
Sehr freundliches Personal, Parkplätze vorhanden, die Stadt erreicht man vom Hotel aus zu Fuß. Schöne, saubere Zimmer. Wir hatten eine tolle Zeit! Die Mitarbeiterin beim Frühstück war besonders zuvorkommend und hat uns ein super Frühstück zubereitet, nach all unseren Wünschen!
Ulrike(56-60)
Alleinreisend • Juni 2021 • 3-5 Tage • StrandKroatien Urlaub
Das Hotel wird liebevoll gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr nett und alles ist mega freundlich und top renoviert . . . V .
Tash (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandAnkommen und Wohlfühlen
Tolles, familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Moderne Zimmer. Tolles Frühstück und freundlicher Service. Zentral gelegen.
Hotels in der Nähe von Boutique Hotel Intermezzo - Pag centre