Wolfgang (61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Wellnesshotel in bester Lage mit kulinarisc
Super tolle Lage, schöner Wellnessbereich mit grossem Schwimmbad, super leckeres Essen in schönem Ambiente mit Vollpension
Christine (71+)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tage zum rundrum wohlfühlen!
Ein sehr angenehmes Haus, gut ausgebildeteres und sehr freundliches Personal. Ein wunderschöner Wellnessbereich und ein hervorragendes Essen!
Carsten(51-55)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Tolle Auszeit zum Entspannen
Hotelambiente ist ruhig mit perfektem Bergpanorama. Im Winter kann man nicht nur Skifahren sondern auch schöne Wanderungen in der Umgebung machen, im Sommer gibt es noch mehr Wanderwege in verschiedenen Schwierigkeitsstufen

Martina(56-60)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir sind dort schon fast 18 Jahre als Stammgasten, auch mit unserem Kinder sind immer sehr zufrieden , Unterkunft sehr sauber, Essen und Trinken fabelhaft, Wellnes super. Die Pisten sind durch Winter herrlich frei, fahren ohne Warten :-)
Jörg(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Winterurlaub
Sehr freundliches und nette Personal, hervorragende Küche, gute und ruhige Lage in fantastischer Landschaft, kostenlose Tiefgarage, Skibushaltestelle vor der Tür, zusätzlich Shuttleservice zur Bergbahn,
Birgit(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel zum erholen, mit einem fantastischen ausblick. sehr gutem essen und einen wunderschönen Wellnessbereich. . Sehr freundliches Personal .
Evelyn (61-65)
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaftes Hotel für einen perfekten Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel, perfekter Service, freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gutes, abwechslungsreiches Speisen- und Getränkeangebot.
Silvia(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wiedee
Kleines aber feines Hotel.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr gute Küche ,sehr saubere Zimmer.Wir kommen immer wieder gerne
Gabi (56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Für Genießer
Wir hatten eine sehr schöne große Romantic Suite mit Blick ins Tal & Sonnenuntergang ☀️ Der Service im Restaurant ist sehr nett und aufmerksam. Es gibt eine sehr gute Weinauswahl und die Menüs sind gut. Der Wellness Bereich ist modern und gemütlich allerdings ist das Schwimmbad dann ein bisschen zu klein wenn auch Familien ihren Badespaß ausleben, denn es gibt dafür keinen separaten Bereich und es verliert sich das hideaway feeling.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel, gerne wieder!
Hotel in sehr schöner Lage mit toller Aussicht, geschmackvoll eingerichtete Lobby und Restaurant, ruhige Atmosphäre, ideal zum Entspannen und als Ausgangspunkt für Wanderungen schöner Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool