Meli(46-50)
Wunderschönes Boutique Hotel
Wunderschönes Hotel mit super Service und großartigen Essen und wunderschönen Wellness Bereich. Entspannung ab der ersten Minute der Ankunft.
Veronika(41-45)
Nettes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war ein echter Genuss.
Janet(46-50)
Wieder wunderschöner Kurzurlaub
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich. Essen fantastisch, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit Zimmer mit Bergblick und großem Balkon

Almira(46-50)
Immer wieder gerne!
Einfach Top! Wunderschönes Hotel, Wellnessbereich war sehr gut! Essen und Personal Top! Aussieht war sehr schön! Wir waren sehr zufrieden!
Roswitha(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Modernes ,sehr gemütliches Hotel,und angenehmes Klima!Alle sehr freundlich und kompetent!Es fehlt einem an nichts!Perfekter Urlaub mit und ohne Kinder!
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schöner Kurzurlaub im Kircher
Wir waren das zweite Mal im Kircher und waren noch begeisterter als beim ersten Mal. Das ganze Ambiente ist sehr einladend, modern und gemütlich. Das Essen ist einfach nur genial. Der Service ist sehr aufmerksam aber in keinster Weise aufdringlich. Meine Partnerin war zum Zeitpunkt der Reise schwanger, was das Servicepersonal stets von sich aus bei den Speisen beachtet hat. So war das Fleisch beispielsweise immer durchgegart, ohne das man darauf hinweisen musste. Wir waren sehr begeistert!
Jessica (19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfektes Wochenende
Super zuvorkommendes Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Essen wirklich außergewöhnlich gut, Zimmer sauber und schön und der Wellness Bereich und die Lage wirklich toll. Am Buffet viel Auswahl und für jeden etwas dabei :) Auch der Lift ist zu Fuß in 12 Minuten erreichbar. Wir werden wieder kommen
Walter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Fantastisch
Das hotel ist sehr schön eingerichtet, man fühlt sich sofort zu Hause. Das Personal begegnet einem zuvorkommend und freundlich. Das Essen und die guten Weine verwöhnen den Gaumen rundum. Wir waren in einem Jahr schon 3 mal beim Kircher und konnten gar nichts beanstanden, wir freuen uns auf das nächste Mal!
Eva(36-40)
Empfehlung
Schönes, traditionelles Hotel. Gutes Essen, hohe Qualität der Produkte. Sauber. Freundliches Personal.
Antonia (19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotelbewertung
Das Hotel war Gesamt einfach perfekt. Der Aufenthalt war pure Erholung und man hat sich überall wohl gefühlt.