René(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lange nicht mehr so gut gegessen
Erstklassiges Hotel mit toller Aussicht und herausragender Küche. Das Personal ist auf natürliche Art und Weise sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Stefan (56-60)
Erholsamer Kurzurlaub in Wohlfühlumgebung
Modernes Haus mit stilvollem Ambiente und gehobener Gastronomie in traumhafter Lage bei einem exzellenten Service.
Günther(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur
Netter Empfang, schönes Hotel. Wir hatten noch ein altes Zimmer, aber trotzdem schön und sehr sauber. Essen war top!!

Lisa(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Küche herausragend. Der Wellnessbereich ist auch gemütlich und modern, für uns war er jedoch zu klein. Gegen Abend wird es sehr voll.
Christian(36-40)
Tolle Auszeit im Hotel Kircher
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Toller Pool und Wellnessbereich zum Ausspannen. Und das Essen war auch sensationell gut.
Christine (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Essen und toller Wellnessbereich mit Wohlfühlatmosphär
Das Boutique Hotel Kircher hat ein gelungnes Konzept zwischen Wellness und gutem Essen. Alles ist sehr hochwertig und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und willkommen. Die Suiten sind traumhaft schön mit einem atemberaubenden Ausblick. Das Essen ist jeden Abend eine sehr gelungene und creative Überraschung insbesondere das wöchentliche Galamenü. Der Pool-und Wellnessbereich sind sehr sauber und sehr schön gestaltet. Einfach zum Wohlfühlen.
Susi und Ralf Schlüter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Boutique Hotel Kircher - eine Liga für sich!
Das Boutique Hotel Kircher ist für uns durchgängig ein Ort des Wohlfühlens, vom Empfang bis zur Abfahrt. Das liegt an der Einrichtung, den tollen lukullischen Angeboten und der Organisation, aber vor allem an dem sehr gut geschulten Personal, was uns mit viel Engagement, Aufmerksamkeit und vor allem Freude begegnet ist. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Gegenseitige Wertschätzung wird hier nicht vorgespielt, sie wird gelebt.
Nina(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausspannen, Durchatmen, Sport und die „Seele baumeln lassen“
Wunderschönes Wellnesshotel in der Ruhe der Berge mit Zeit zur Erholung und zum „Auftanken“ Sehr gute Küche, nettes Personal und eine tolle Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten! Herrlich
Verena (41-45)
Excellenter Service sowie Küche
Das Zimmer war neu, überdurchschnittlich groß und hatte einen großartigen Ausblick. Das Essen ist mit viel Detail und hochwertig. Der Service ist in allen Bereichen herausragend.
A&O(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ankommen, wohlfühlen, genießen
Das Hotel besteht aus 2 verbundenen Gebäuden, das Neue sehr modern und stylisch, das Ältere eher rustikal, gemütlich. Sehr schöner Wellnessbereich , überall im Hotel ist es mega sauber, großes Lob an die Reinigungskräfte. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, ebenso das Abendessen (den Light Lunch nutzen wir nicht, da wir immer in den Bergen unterwegs waren) Das Nachmittagsbuffet war auch klasse. Der Service im ganzen Hotel ist phänomenal. Der einzige kleine Störfaktor ist die extrem laute Kirchenglocke nebenan,…