Sweta(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Meraviglioso!!!
Alles in einem ein perfekter Urlaub. Es stimmt einfach Alles! Zum vierten Mal hier gewesen und jedes Mal einfach Perfekt! Lieben Dank an das komplette Team! 👍😘
Mathias(61-65)Deutschland
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gut geführtes Wellness-Hotel mit ausgezeichnetem Speisen-Angebot und hervorragendem Dienstleistungs-/Serviceangebot.
Philline(19-25)
Rundum gelungen
Rundum perfekt. Die Zimmer könnten ein wenig modernisiert werden im alten Bereich und der Saunabereich durch einen Pool optimiert werden

Eva(56-60)
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Sehr modernes Hotel - super Essen sehr nettes Personal toller Wellnessbereich .Das Personal sehr aufmerksam
Rebekka(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Man wird sehr freundlich und mit einem herzlichen Aperitiv Wilkommen geheißen. Unser Zimmer war sehr groß, geräumig und vor allem sehr sauber. Auch der Welnessbereich war ruhig und man konnte sich gut entspannen. Die meisten Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel zum Entspannen, es ist eine Reise wert
Sehr tolles Hotel zum entspannen, es ist eine Reise wert. TOP Lage, wir hatten eine Suite und eine sehr tolle Aussicht ins Tal.Super Essen, Schwimmbecken-Aussenbereich etwas klein aber ok.. Spa und Tiefgarage TOP. Bozencard ist auch sehr interessant und erlebnisreich.
Karin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klein aber sehr fein!
Genauso stelle ich mir ein familiär geführtes südtiroler Hotel vor. Top Küche, Wellnessbereich ideal gross und mega entspannend, ein wahnsinns Ausblick, perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen in die schönen Berge,... Urlauberherz - was willst du mehr?!
Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toll ,wir würden jederzeit gerne wieder kommen
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern in super Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Das Essen war hervorragend und besonders möchten wir das selbst gebackene 🍞 zum Abendessen hervorheben. Das war wirklich der Wahnsinn.
Claudia (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Auszeit im Sarntal
Erholsame Auszeit in angenehmer Umgebung, gutem Essen, freundlichem Personal, schönem Wellnessbereich im wunderschönen Sarntal. Hier tritt man sich noch nicht beim wandern auf die Füße
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal, ein ganz großes Lob an die Küche. Das Essen war aussergewöhnlich köstlich und in Worten nicht zu beschreiben. Das Ambiente ist top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.