Karin (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Urlaubstage in toller Landschaft
Stylisches Hotel mit sehr, sehr leckerem Essen sowie kompetentes, nettes und sehr freundliches Personal
Ingo(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein toller Urlaub im Sarntal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen war sehr lecker. Traumhafte Saunalandchaft mit Talblick.
Yvonne(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Empfehlung
Alles was man sich in Südtirol wünscht: Spa, grandioser Ausblick, zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Essen

Reinhard(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
In dieses Hotel, jederzeit wieder!
Rundum stimmt in diesem Hotel wirklich alles! Restaurant mega, Wellness super und sauber, Zimmer je nach Buchung, aber auf jeden Fall sauber und die Betten garantieren eine erholsame Nacht
Alfons(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel Kircher
Tolles Hotel in Südtirol mit gutem Spa-Bereich. Die Qualität des Essen war über meinen Erwartungen.
Brigitte(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Wellnesshotel
Modernes Hotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich mit Sauna und großzügigem, komfortablen Ruhebereich mit Panoramablick
T.Str (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen Aufenthalt von einem Fr-So. Alles war sauber und gepflegt. Das ganze Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr vielfältig - große Auswahl an Wurst, Käse Müsli und Obst und natürlich auch alles frisch. Die 4-5 Gänge Abend Menü war sehr lecker. Da ich während meinem Aufenthalt schwanger war, würde auf alles geachtet, sodass nichts roh war und sonstiges wie Speck o.Ä weggelassen. Dennoch war es am Ende auch sehr lecker. Wellness Bereich ist auch sehr gemütlich, modern und…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Erstklassiger Winterurlaub
Sehr freundliches, hilfsbereites und gut gelauntes Personal. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Lobby, Wellness- und Restaurantbereich. Familiärer Flair und hundefreundlich. Tolles Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Abendessen.
Thomas (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besser geht's nicht
familiengeführt, super freundliches und offensichtlich geschultes Personal in einem Neubau (überwiegend) in modernen alpinen Stil. So kann ein Hotel sein. Mehr Wohlfühlen geht nicht.
Timo(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlen im Herzen des Sarntals
Eine sehr gut geführte Wohlfühloase mit ausgezeichnetem Service. Guter Standort mit hervorragendem Ausblick auf die Berge.