Kirsten(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vollkommene Zufriedenheit
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt inklusive sehr guter Dienstleistungen plus sehr guter Verpflegung
Daniel (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war ein Traum
Von der Anreise bis zum Personal zum Essen einfach Tip Top sehr sauber schönes Hotel schönes Zimmer sehr schöner Wellnessbereich es waren einfach sehr schöne Tage wir kommen bestimmt wieder Lg Daniel
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Lage
Ein sehr gepflegtes gut geführtes Hotel. Ein zuvorkommendes freundliches Personal. Das Hotel verfügt über ein sehr schönes modernes Ambiente.

Christine und Erwin Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum richtig wohlfühlen!
Man fühlt sich im gesamten Haus sehr wohl. Die Zimmer sind großzügig und stilvoll eingerichtet! Restaurant und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fabelhaft und immer wieder!
Das Hotel Kircher ist ein relativ kleines, sehr charmantes Berghotel mit vielen Feinheiten und tollem Personal sowie einem beeindruckender Architektur.
Elisa(26-30)Deutschland
Rundum perfekt
für alles was das Herz begehrt ist gesorgt, der Service ist eine glatte 1+, das Essen am Morgen und Abend ebenso und die Zimmer + Wellnessbereich sind traumhaft.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es gibt aus meiner Sicht, nichts zu kritisieren. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Vielen Dank!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
100% Genuss und Erholung, gepaart mit Herzlichkeit
Für Erholungssuchende und Genusssüchtige die Adresse im Sarntal. Vielen Dank an das gesamte Team für die wundervollen Tage!
Janet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hervorragendes Hotel für die ganze Familie!
Wir waren über Weihnachten und Silvester im Hotel und haben unseren Urlaub sehr genossen. Unser Zimmer (Mountain Suite) ist sehr geräumig, sehr modern undcgemütlich eingerichtet und hat einen sensationellen Ausblick auf die Berge Südtirols. Das Essen ist hervorragend, das Personal extrem professionell und freundlich und die Weine haben ein ausgezeichnetes Preis Leistungs Verhältnis. Der Wellnessbereich ist wunderschön und wir konnten uns sehr gut entspannen. Danke liebe Bernadette und an dein Team für 10 Traumtage.
Paul Niederkofler(56-60)
Tolles Hotel in einem wunderschönen Tal in Südtiro
Sehr schönes modernes Hotel mit vielen schönen Ecken die zum verweilen einladen. Im Schwimmbad und in der Wellnessanlage-Sauna konnten wir entspannen und die Seele baumeln lassen. Das Frühstück mit viel frischem Obst, verschiedenen Brotsorten, das Abendessen mit der guten Küche lässt einem nichts vermissen. Wir kommen gerne wieder.