Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr schöner Aufenthalt
Das Personal war stets hilfsbereit und informiert, die Zimmer rundum sauber. Das Essen hat hervorragend geschmeckt.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein Hotel auf höchstem Niveau!
sehr geschmackvoll, freundlich, sehr bemüht, Essen einfach top!!! Zimmer komfortabel, immer auf Sauberkeit bemüht aber nicht abgehoben!!!!
Gast(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Kurzurlaub in den Bergen
Sehr schöner Spa-Bereich mit herrlichem Blick aus der Panoramasauna. Hervorragendes Essen. Super Service mit nettem Personal.

Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Ein Traum des kulinarischen Genusses, ein Traum von Wellness und eine Perle im Sarntal. Rodelpiste und tolle Winterwanderwege DIN auch für Nichskifahrer ein Highlight
Jana(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr zuvorkommendes Personal, auf sämtliche Wünsche wird eingegangen. Das Essen morgens mittags wie abends, war ein Traum. Sehr schöner Wellnessbereich, mit grandiosem Ausblick auf die Berge. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, schöne Wanderwege.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Völlig entspannt im Kircher Hotel
Wir waren über Sylvester eine Woche Gast im Hotel Kircher und haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Sämtliches Personal wie auch die Leute in der Küche haben sich alle ein ganz dickes Extralob verdient. Das Sylvestermenü war ein absolutes Highlight, obwohl das " sonstige " Essen dort schon unheimlich schwer zu toppen war. Alle Mitarbeiter, einschließlich Frau Gruber sind unheimlich zuvorkommend und freundlich,ohne aufdringlich zu wirken. Unser Zimmer ( mit Badewanne im Raum) war der absolute Traum. Wunderbarer Blick in…
Armin(31-35)
Ein Traum
Wir hatten wunderschöne Tage. Haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Service, tolles Essen, tolle Mitarbeiter, tolle Aussicht, tolle Suite und viel Liebe fürs Detail. Dank Maria und Anna haben wir uns wie Zuhause gefühlt.
Helene(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
genial
Ein Wohlfühlhaus mit Charme und Liebe zum Detail und ausgezeichnetem Essen. Wir fühlten uns sehr wohl. Besonders unsere Tochter war vom warem Wasser im Schwimmbad sehr angetan.
Thomas und Sabine(36-40)
Hervorragend
Ein Hotel zum Tiefentspannen und sich rund um verwöhnen zu lassen!!! Hervorragendes Essen mit charmatem Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt!!! Ambiente- ein Traum!!
Sonja Zipperle(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Es hat uns sehr gut gefallen,und werden es empfehl
Super Essen,schönes Schwimmbad,Schöner Wellnessbereich,schön mit Kindern,schöne Lage,sonnige Lage,Freundliches Personal