harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
super
es hat uns sehr gut gefallen,immer wieder. demnächst im winter oder vielleicht wieder im sommer des nächsten jahres 23
Alice(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel in toller Lage, immer wieder gern.
Das Hotel war sehr schön, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung der Zimmer immer ordentlich. Super war auch der Wellnessbereich und das Schwimmbad.
Knut(41-45)Deutschland
tolles Hotel
ein sehr schönes und modernes Hotel, welches trotzdem den Charme der Region ausstrahlt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, toller Service, Das abendliche Gänge Menü war hervorragend. moderne, großzügige Zimmer, sehr einladender Wellnessbereich, das Hotel wurde mit viel Liebe eingerichtet

Sebastian(26-30)Österreich
Rundum wohlfühlen im Sarntal
Wunderschön gelegenes Hotel mit Blick über das Sarntal. Fabelhaftes Essen, herzliches Personal, schöne, saubere Zimmer und toller Wellnessbereich mit Panorama Ruheraum. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Wir kommen gerne wieder!
Claas (51-55)Deutschland
Gerne immer wieder
Extrem guter Service. Das beste Personal was wir in Hotels erlebt haben. Toller Saunabereich und Schwimmbadbereich. Das Essen außergewöhnlich gut. Betten sind klasse . Super sauber das komplette Hotel. Die Landschaft ist toll.
GEYER(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Herrlich
ein unvergesslicher Aufenthalt Die Zimmer komfortablen und alle öffentlichen Bereiche sind sehr angenehm und gut eingerichtet.Der Wellnessbereich sehr sauber und die perfekte Pooltemperatur,Vielen dank dass var eine schone voche.
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gut gehen lassen in Südtirol
Gute Kombination aus Südtiroler Land und Spitzen-Hotel. Gemütliche und große Zimmer mit traumhaftem Ausblick in das Sarntal. Spitzen Essen mit ausgewähltem Frühstückbuffet, frischen Eierspeisen sowie tollem Abendessen mit großer Weinkarte und Dessert-Buffet. Die Wellnes-Area lädt zum Entspannen ein gerade mit dem tollen Ausblick. Und direkt hinterm Hotel kann man mit der Seilbahn auf den Berg fahren. Ich komme gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub um Sarntal
Eine perfekte Woche in einem super Hotel in einem sehr schönen Wandergebiet. Wir wohnten in einer Suite, welche keine Wünsche offen ließ - nur die Straße vor dem Hotel störte ein wenig, Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Küche grandios ...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Ein sehr schönes und toll ausgestattetes Hotel. Das Zimmer war klasse (freistehende Badewanne), der Wellness-Bereich super, einzig der Außenpool ist zum Schwimmen etwas klein. Das Essen, angefangen vom Frühstück, über den Mittagslunch bis hin zum mehrgängigen Abendessen war hervorragend - alles top und nochmals vielen herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt.
Regina (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt für die Zeit zu zweit
Tolles hotel für aktiv und oder romantik Urlaub. Sehr gute Küche, gute Wein Auswahl. Viele Wanderungen direkt ab hotel möglich. Sehr gute Bus Anbindung