Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Freundlich, professionell doch nicht unpersönlich,
Sehr schönes Berghotel mit gewissem Luxus, ungezwungen, sehr gutes Essen, Familienbetrieb mit Südtiroler Wurzeln und internationalen Flair
Krisztina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gastfreundschaft auf hohem Niveau im Sarntal
Hübsches modern-elegant gestaltetes Boutiquehotel, mit schönem Wellnessbereich und wunderbaren Ausblick auf dem Sarntal. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Menü empfanden wir abwechslungreich, hochwertig, gut abgestimmt, kreativ zubereitet und präsentiert. Die Weinkarte ist vielfältig und ansprechend.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
In jeder Hinsicht großartig !
Stilvolles Ambiente, großartige Küche und herausragendes Personal machen einen Aufenthalt unvergesslich! Dazu ein tolles Preis/Leistungsverhältnis.

Günther(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Anspruchsvolles Berghotel für Sommer und Winter.
Berghotel der gehobenen Klasse mit Wellnessbereich in traumhaft schöner Landschaft. Idealer Ausgangspunkt für Bergwanderungen.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Schönste Hotel das wir je gesehen haben.
Besser als die Bilder im Netz. Sehr sauber und die Zimmer waren ein Traum. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bis zum nächsten Mal.
C.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Entspannung und Ruhe pur!
Sehr komfortables und ruhig gelegenes Hotel abseits der Hauptrouten Südtirols. Nichts für Menschen, die Halligalli mögen, dafür ideal für Ruhesuchende.
Isabella(61-65)Deutschland
Ein Diamant in den Bergen
Entspannung in wohliger Atmosphäre - purer Genuss mit Fernsicht - "urlauben" dürfen wird dem Gast hier leicht gemacht
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannung pur mit malerischer Kulisse
Schönes Fleckchen Erde. Ideal zum Entspannen und Abschalten. Das Personal ist aufmerksam und man fühlt sich verwöhnt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erstklassige Wellness Oase
Sehr modernes im Alpinen Stil eingerichtetes Hotel mit sehr freundliches Personal. Das Zimmer, das Restaurant und auch der Wellnessbereich waren im erstklassigen Zustand. Meine Frau und ich hatten ein sehr entspannendes Wochenende und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Alfred (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Excellence
Reizend, familiär, sehr geschmackvolle Einrichtungen, herrlicher Wellnessbereich, freundliches, kompetentes Personal, hervorragend e Küche