Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
SUPERHOTEL
alles PERFEKT super tolles Essen erstklassischer Service tolle Lage Sauna einfach mit super Aussicht Bus direkt vor der Tür
Sarah (36-40)Deutschland
Traumhaft schön!
Ein sensationell gutes Hotel in schönster Lage mit unglaublich netten Mitarbeitern, die einen hervorragenden Service leisten. Wir haben selten so gut gegessen wie hier (ganz besonders die Desserts). Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub, wir werden sicher wieder kommen.
Sybille(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel mit super Ausblick
Schon der Empfang war sehr herzlich. Das Essen im Restaurant ist sternemässig. Das ganze Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Nur zu empfehlen.

Klaus-Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann dieses Hotel gerne Weiterempfehlen.
Mitten im Herzen von Südtirol liegt dieses charmante und geschmackvoll gestaltete Hotel mit einer einzigartigen, modernen Architektur. Entspricht genau der Präsentation der Hoteliers.
Vera(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Das Frühstück war grandios, besonders das Angebot an Obst und Gebäck. Die Freundlichkeit des Personals über den gesamten Aufenthalt hinweg war einzigartig. Großes Zimmer, sehr sauber. Alles TOP!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel bietet einen hervorragenden Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge nach Bozen. Sehr guter Komfort, Freundlichkeit, Essen und Service sind super.
Monja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein perfekter Ort, um sich verwöhnen zu lassen
Das Essen war ausgezeichnet und va das Abendessen war extraklasse und verdienen einen Stern. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend und las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Das Hotel ist wunderschön ausgestattet mit vielen hübschen Details in der Lounge, in der man den Abend am Kamin schön ausklingen lassen konnte. Der Spabereich und das Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
liliane(61-65)
Perfekt
Sehr professionnel, top Personal, top Ausstattung, exzellente Küche, top organisiert, sehr zuvorkommend . Wir werden wieder in dieses Hotel zurückkommen
Covo(51-55)Deutschland
Phantastischer Aufenthalt
In einer phantastischen Umgebung mit ganz tollem Personal wird das "Wohlfühlen" zelebriert. Wir kommen sehr gerne wieder!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne !%
Schickes Hotel, sehr gute Küche, aufmerksames Personal, sehr freundlich, Nahe am Skigebiet, perfekter Shuttleservice, toller Blick über das Tal.