Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Topadresse im Sarntal in Südtirol
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel im Sarntal mit sehr schöne Lage im Durnholzer Seitental. Wir waren mit 2 Teenagern dort und hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Auch unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und besonders das sehr gute Essen genossen.
Richard(56-60)Deutschland
Eines der schönsten Hotels im Alpenraum
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Tolle Weinauswahl und die dazugehörige Beratung. Hervorragende Küche. Kombinierter Innen-/Aussenpool. Es war immer genug Platz für die Gäste vorhanden. Nur zu empfehlen!
Filip (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Danke und bis bald
Schönes, sauberes und geräumiges Zimmer. Tolles Essen (Frühstück und Dinner) im Restaurant. Sehr gut geschultes, freundliches und hilfsbereites Personal.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel für Naturliebhaber und Erho
Sehr schön gelegenes Hotel, das perfekt Moderne und Tradition verbindet. Fantastisches Essen und wunderbarer Spa-Bereich. Perfekt um sich zu erholen!
Maria (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zeit für Genuss und Entspannung in Südtirol!
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service und hervorragendem Essen! Entspannung im Pool und dem tollen Spabereich!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ohne weiteren Kommentar
Das Hotel liegt in einem Seitantal in luftiger Höhe und ist mit dem Auto gut zu erreichen! Man kann und ist zufrieden denn es wird alles getan den Aufenthalt angenehm zu gestalten! Man müsste länger dort sein um ALLES genießen zu können!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Begriff "Titel" ist mir nicht ganz klar.
gute Lage wenn man Ruhe schätzt, sehr gute Busanbindung, im ganzen Haus besondere Freundlichkeit! Tiefgarage mit Zugang zum Haus ist sehr gut.
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder...
Wir waren schon zum zweite Mmal in diesen Hotel und waren sehr begeistert und zufrieden. Es ist bestimmt nicht das letzte Mal.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung pur!
Traumhafte Küche, und die beiden Damen im Spa Bereich sind Engeln! Service TOP, Zimmer sehr sauber! Rezeption perfekt!
Susanne(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Gemütliches Wellness-Hotel mit hervorragender Küche. Stylische Einrichtung und ein sensationeller Blick aus dem Zimmer in die Bergwelt.