D.(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Es war ein schöner Wanderurlaub mit Wellness, sehr gutem Essen und einem schönen Hotel als Ausgang für tolle Ausflüge.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumhotel in den Bergen von Südtirol ⛰🥾
Ein wunderschönes Hotel mit fantastischer Aussicht. Der Pool ist ein Traum . Personal ist an Professionalität und Herzlichkeit nicht zu überbieten. Die Qualität aller Speisen ist hervorragend . Wir haben uns in 13 Tagen rund um die Uhr sehr sehr wohl gefühlt ! Es geht nicht besser !
Andjelka(36-40)Österreich
Sehr schön
Sehr schönes Hotel. Haben uns sehr Wohl gefühlt. Essen ausgezeichnet. Immerwieder gerne (Hoffentlich sehr bald). Danke

Wolfgang (51-55)Österreich
Super Hotel
Super Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, nettes Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, sehr schöne Lage.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Spitzenhotel zum Wohlfühlen
Der sehr herzliche Empfang mit Prosecco hat uns begeistert. Unsere Suite war außergewöhnlich schön und das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Der Service war ausgezeichnet und die Freundlichkeit des gesamten Personals haben unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Ein grosses Lob auch für die vielen Tipps für schöne Wanderungen.
Rainer(56-60)Deutschland
Entspannung in perfekter, ruhiger Lage
Sehr gute Lage, sehr gute Ausstattung (im neuen Anbau, neuer Teil des Restaurants und im Wellnessbereich) und gute Kulinarik
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend Sehr sauber Schöne Lage
Paul(56-60)
Sehr gutes Wohlgefühl
Sauber, gepflegt, sehr freundliches Personal. Gute Preis-Leistung Entspannte Atmosphäre Gute Küche , Saubere Zimmer
K.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Eine tolle Auszeit 🏔🥰
Eine tolle Auszeit in einem sehr angenehm, Familier geführten Hotel. Sehr nettes Personal, in dem keine Wünsche offen bleiben. Hochwertige Küche, toller Wellness Bereich - alles sehr ansprechend.
Eva-Maria (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel in wunderbarer Lage mit unglaublich freundlichen Personal und sehr schöner Atmosphäre. Sehr sauber, das Essen hervorragend und der Wellnessbereich ein Traum