Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Herausragend
Ein tolles Hotel, exzellentes Essen, total freundliches und aufmerksames Personal, schöne Zimmer, alles sehr sauber
Angelika(66-70)Deutschland
Einfach super.
Sehr schöne Lage. Sehr gutes Frühstück, Mittagessen und super Abendessen. Sehr freunliches Personal, angenehme nette Familie. Einfach
Nicole(41-45)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Herzliches Familienunternehmen Wunderschön schön und ruhig gelegen mit einer traumhaften Aussicht. Keine Wünsche bleiben offen.

Thorsten(51-55)Deutschland
Perfekt!
Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen und ihrem Team bedanken und werden auf jeden Fall wieder Gast in Ihrem Hause sein.
S. Text(66-70)Deutschland
Xxx
Sorry, jetzt übertreiben Sie als Agentur mit diesem Bewertungsfimmel. Das Hotel Kircher ist hervorragend. Das muss reichen.
hoffentlich bleibt es so(61-65)
gemütliches und schönes Hotel
ganz gut war sehr gemütlich preis Leistung war gut. Auch die Zimmer gemütlich auch die Bedienung war sehr freundlich da wir noch einen Gutschein gemacht haben für unseren Schwiegersohn, hätten wir uns eine kleine Anerkennung vorgestellt wie es viele machen.
Dieter(61-65)Deutschland
Eine Wohlfühloase
Ein Hotel mit ausgesucht freundlichen und hilfsbereitem Personal, ausgezeichneter Küche und tollem Service. Es besticht durch ansprechendes, modernes Design und der Wohlfühlcharakter ließ bei uns sofort die Erholung spürbar werden. Ein rundum gelungener Urlaub.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Jederzeit wieder.
Ein relative sehr neues Hotel auf höchstem Niveau, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliche Personal und ein super Service.
Robert(31-35)Österreich
Klein aber Fein :-)
Das Hotel hat einen super Ausblick, das gesamte Personal war sehr freundlich und hat sich um alle anliegen bemüht. Es war überall sauber. Es gibt nichts negatives! Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Lg Robert
Bernd(66-70)Deutschland
Schöner Aufenthalt in einem modernen Hotel
Wir haben in einem modernen Hotel sehr schöne Tage verbracht und waren sehr zufrieden. Die Küche war hervorragend. Service und Spa haben wir noch nicht besser erlebt. Unbedingt weiter zu empfehlen.