Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top-Hotel
Sehr schickes und sauberes Hotel, tolle moderne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich. Tolles Buffett... alles top!
A.B.(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung in tollem Ambiente!
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, hoch professionelles Team und zuvorkommender Service, perfekt für Liebhaber von gutem Essen und Wein, ideal zum Entspannen
Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kommen wieder!
Ein schönes modernes Hotel, der Neubau ist absolut gelungen, und auch der alte Teil ist he gemütlich, super freundlicher Service und hervorragende Qualität beim Essen

Philipp(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert und erholsam
Traumhaft gelegen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, sauber, ruhig. Der Gast ist hier gerne gesehen und wirklich willkommen, einschließlich des kleinen Hundes.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum zufrieden ! Erstklassig.
Tolles Hotel. Erstklassiger Service. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Super nettes Personal. Freundlich, kompetent und zuvor kommend.
Irmgard(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann man nur empfehlen!
Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel - super Wellnessbereich - Familienbetrieb - sehr freundliches und aufmerksames Personal -
Mandy (41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel, super Zimmer und ausgezeichnete Küche. Sehr toller Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder .gerne ie
Renate (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel
Ein freundliches gepflegtes Hotel. Leckeres Essen, schön schwimmen und im Pool quirlen. Gerne wieder. Wir waren mit Freunden unterwegs
Catrin und Ulli(56-60)Deutschland
immer wieder gern
modern, sehr sauber, gemütlich, wunderbare Wellnessmöglichkeiten, tolles Essen, aussergewöhnlich freundliche Hotelmitarbeiter
Gerhard(41-45)Deutschland
Erfreuliche Begegnung
Ideale Lage, hervorragend Ausstattung, exzellenter Service, hervorragendes, abwechslungsreiches Essen, Freundlichkeit