Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr empfehlenswert.
sehr schön, sehr angenehme Atmosphäre wo immer man sich aufhält. schöne Wanderwege, sehenswerte Orte und Städte in der nahen Umgebung, sogar mit dem Linienbus einfach erreichbar.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragend
Wunderschöne Lage, atemberaubender Ausblick, grandioser Service, köstliches Essen, Perfektes Ambiente, Dankeschön
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Wir haben ganz besonders den Wellnessbereich und das Abendessen sehr genossen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Wohlfühlhotel mit Charme
Wir waren das erste Mal da und würden sofort wieder kommen; haben uns absolut wohlgefühlt und empfehlen dieses Hotel gerne weiter! Toll sind die Suiten im Neubau - man blickt direkt vom Bett in die umliegende Bergwelt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach genial und gut erholt. Spitze!!!!
Sehr gutes Hotel, absolut freundliches Personal, sehr sauber. Haben uns sehr wohlgefühlt. Wundervolle Gegend. Super Aussicht. Vielen herzlichen Dank für die schönen Tage in Ihrem Hotel.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einfach wundervoll
Ein Ort um sich sehr wohl zu füllen. Es hat alles gepasst. Die Umgebung, das Essen, der Service. Sehr herzliche und liebenswürdige Menschen haben den Urlaub perfekt gemacht.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein luxuröses Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir haben im neuen modernen Teil des Hotels gewohnt. Das Zimmer war mit Naturmaterialien ausgetattet, groß, komfortabel, mit einem superbequemes Boxspringbett, ein phantastisches Bad, Balkon mit Blick auf die Berge. Der Innen-und Außen-Poolbereich unglaublich schön mit bequemen Liegen, dazu ein tolles Frühstück und Essen (5-Gänge). Ein 4-Sterne-Hotel, das auch gut 5 Sterne verdient hätte. Hier stimmt einfach alles!!
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Lage, Top Hotel, Top Personal
Es war ein toller Aufenthalt und es hat alles gepasst von A bis Z. Tolle Lage, super Essen, sehr aufmerksames Personal, toller Wellnessbereich.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Traumhaftes Hotel
Gute bis hervorragende Zimmer, ein spa Bereich der seines gleichen sucht, Ein Essen auf höchstem Niveau und eine Dessertkönigin in der Küche. Das Frühstück ein absoluter Hochgenuss
Christian (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannung pur
Sehr freundliches Personal. Ruhig gelegenes Hotel, um sich zu entspannen. Gute Wandermöglichkeiten. Hervorragende und abwechslungsreiche Abendmenüs.