NJ(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne und moderne Zimmer mit unglaublichen Ausblick. Wir hatten eine Suite mit Balkon und Bergblick. Sehr freundlicher Empfang.
Bettina(51-55)Deutschland
So geht Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal und einer hervorragenden Küche! Idealer Ausgangspunkt für erlebnisreiche Wanderungen in der Nähe!
Bert(61-65)Deutschland
Perfekte Tage
Wir hatten perfekte 3 Tage. Das Essen und der Spa-Bereich sind überragend. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.

Agnes(61-65)Österreich
Perfekter Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer fantastischen Lage, das Personal ist überaus aufmerksam und freundlich, das Essen ist ein Gedicht.
Claudia (56-60)Deutschland
Gerne wieder !
Tolle Suite, sehr gute Küche. Nettes Personal. Wir haben ins sehr wohl gefühlt und werden es auch weiterempfehlen. Gerne wieder !!
Tanja (46-50)Deutschland
Gehobenes Hotel
Wunderschöne Hotelsuite, sehr zuvorkommendes Personal, exzellente Küche, sehr schöner Wellnessbereich, absolut empfehlenswert
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Rundum perfekte Auszeit
Das Hotel ist modern und sauber. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Essen fantastisch und die Mitarbeiter sehr nett
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Urlaub alleine
Ich bin das erste Mal alleine verreist und wollte mich entspannen und erholen. Zur Begrüßung hat ein Aperitif und ein kleines Schmankerl auf mich gewartet. Das fand ich sehr aufmerksam. Ebenso habe ich zum Abschied eine kleine Schachtel total leckerer Pralinen bekommen. Das zeigt, wie liebevoll und aufmerksam das gesamte Hotel ist. Das gesamte Personal war sehr verständnisvoll und zuvorkommend. Das Essen war grandios. Auf den Punkt zubereitet und einfach nur total lecker. Der Wellnessbereich war nicht zu…
Julia(19-25)Schweiz
Absolute Empfehlung
Schickes Hotel, das auf die Betreuung der Gäste viel Wert legt. Wunderbares Essen, schöner Bade- und Wellnessbereich
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderbar
Tolles Hotel, sehr schöne Lage mit einem wunderbaren Wellnessbereich. Küche auf einem sehr hohen Niveau in Qualität.