Christian(31-35)Deutschland
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren für 5 Nächte und hatten die Romantiksuite mit Halbpension gebucht. Was ich wirklich empfehlen kann. Die Suite ist neu, groß mit Blick in die Berge und sehr geschmackvoll eingerichtet mit absoluten wohlfühlfaktor. Der Spa Bereich mit Sauna, Ruheraum und einem Innen- sowie Außenpool zeugen von hoher Qualität. Hier wurde nicht gespart. Beim Dinner geht das Personal und vorallem der Koch auf wünsche ein, wir essen kein Fleisch und haben immer ein vegetarisches Dinner bekommen. Das Frühstück ist reichhaltig…
Ortwin(51-55)Deutschland
Relaxen und Schlemmern bei grandiosem Ausblick
Stylisches, hochwertig ausgestattetes Wohlfühlhotel mit sehr aufmerksamem Personal und hervorragender Küche. Bequeme Betten und außergewöhnlich hochwertige Handtücher.
Paulina(19-25)Deutschland
Perfekt!
Es bleiben keine Wünsche offen! Sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und man kann sich nur wohlfühlen! Es war ein traumhaft schöner Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder.

Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung Pur
Tolles 4 Sterne Hotel, wo man sich gut erholen kann, seien es die tollen neuen Zimmern mit einer wunderschönen Aussicht oder das super geschmackvolle Abendessen, sowie das Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich ist auch ein gutes Erholungsgebiet und das gesamte Hotel ist sehr stylisch und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles super - trotz Corona !
Tolles, familiengeführtes Hotel. Der Gast bemerkt die kleinen, durch Corona bedingten Einschränkungen nicht. Weiter so und wir wünschen Euch eine rasche Rückkehr zum normalen Alltag mit vielen zufriedenen Gästen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Besser geht es kaum! Großzügige Zimmer, geschmackvoll gestaltet. Sehr freundliche Gastgeber/Personal. Hervorragende Küche. Alles allerdings zu einem recht stolzen Preis.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Glücklicher Zufall
Ein tolles familiäres Team kümmert sich ganz hervorragend um alle Wünsche der Gäste. Das Haus selbst liegt sehr schön eingebettet unterhalb des Ortes und von vielen Zimmern, dem Restaurant und dem Wellness-Bereich (insbesondere auch aus der finnischen Sauna mit großer Glasfront) einen schönen Panorama-View ins Sarnthal.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles bestens
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel jedem weiterempfehlen . Das Frühstück und der Wellnessbereich sind empfehlenswert
Valerius (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super zufrieden
Sehr entspannter Urlaub. Wir konnten uns wunderbar abschalten und die Zeit genießen. Sauber, lecker, schickes Design
Oliver(26-30)Deutschland
Perfekt
Sehr stilvolles Hotel mit tollem Spa-Bereich (finnische Sauna, Kräutersauna, Dampfbad, Innen- und Außenpool), unglaublich aufmerksamen Personal und herausragender Küche. Unbedingt Halbpension buchen, die abendlichen 5-Gänge-Menüs sind außergewöhnlich gut. Tolle Auswahl an regionalen sowie exotischen Gerichten, super zubereitet, perfekte Garpunkte, schön angerichtet. Haben wir auf diesem Niveau und so konstant gut noch in keinem Hotel erlebt. Dazu gibt es eine große Auswahl an leckeren Südtiroler Weinen sowie…