Patricia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super schönes Hotel
Super schönes und modernes Hotel in den Berger. Neuer Wellnessbereich mit Blick auf die Berge. Leckeres Frühstück und die blonde Dame and der Rezeption ist sehr zuvorkommend.
Mariska(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super!
Sehr schon und sehr gut! Gastgeber und Bedienung sind super. Locatie super, in der nahe von skilift, restaurant is super schon und essen top Qualität
Alex(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
alles Top
Anreise perfekt / Aufenthalt perfekt / Abendessen perfekt / Wellnessbereich Top / Frühstück Top / Service Top / freundliches Personal

Sophia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser Highlight unter den Wellness-Hotels.
Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns hier wohl. Wir wollten ein paar Tage Ruhe, wandern, gutes Essen, Wellness. All das wurde mehr als erfüllt. Danke, Familie Gruber!
Julius(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
ausgezeichnetes Hotel in herrlicher Hanglage
ein sehr gut geführtes, zum Großteil neu erbautes Hotel mit ausgezeichneten MitarbeiterInnen und sehr präsenten Eigentümern
Selina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
eine Auszeit mit Mehrwert!
Wir hatten einen wahnsinnig schönen, erholsamen und ruhigen Aufenthalt, hier im Boutique-Hotel. Nach unserer Anreise wurden wir mehr als herzlich begrüßt und mit einem Gruß aus der Küche willkommen geheißen. Sobald wir die Eingangstür betreten hatten, umfing uns ein warmes, wohles Gefühl der Entschleunigung. Nachdem wir ein Zimmer-Upgrade erhalten hatten, durften wir uns wohlfühlen in einem Raum, der gemütlicher und schöner hätte kaum sein können. Wir dürfen uns wirklich glücklich schätzen, bzw. versteht es…
Beat(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wellness-Oase mit Weitblick
Wunderbar gelegen mit herrlichem Weitblick über das Tal und die Berge. Super Wellness-Oase. Ideal für Wanderurlaub.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel.
Tolle Lage für Wanderungen, super Service, freundliche Mitarbeiter/-innen, perfekte Suiten, top Wellness-Bereich.
Marcelina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöner Winterurlaub mit der Familie
Sehr exklusives aber doch lockeres Wellness-Ski-Hotel wo man sich rundum wohl fühlt mit einem wunderschönen Wellnessbereich!
Walter(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr empfehlenswert
Sehr schönes Haus, gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, she schöner Wellnessbereich