Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
ein Refugium nicht nur für Stress geschädigt, TOP
nach langem Suchen haben wir dieses TOP-Hotel in den Südtiroler Bergen-abseits vom üblichen Trubel-gefunden. Dem Sender Servus sei der Bericht über das Sarntal gedankt. Nicht nur die Lage, Ausstattung, Gastronomie und alle anderen Bereiche waren zu unserer vollsten Zufriedenheit: besonders hervorzuheben war das stetige Bemühen aller Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter von "unten bis oben", uns den Aufenthalt so gut wie möglich zu machen. Das ist 100% gelungen.
Florian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestimmt nicht zum letzten Mal
Sensationell hier Die Mitarbeiter so etwas von freundlich, das Design, Essen - ein Traum Preise absolut ok, Gastfreundschaft wird hier richtig groß geschrieben! Liegt halt etwas abgelegen am Berg aber das weiß man ja vorher
Rosmarie(46-50)
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Freundlichkeit, Herzlichkeit und Gastfreundschaft wird großgeschrieben, das Essen ist wärmstens zu empfehlen, der Wellnessbereich ist ausreichend, sehr gepflegt und gemütlich - überhaupt ist das Hotel Kircher super gelegen und der Umbau/Zubau perfekt gelungen.

Mareen (36-40)Deutschland
Zum 2. Mal ein unvergesslicher Urlaub
Wir haben zum zweiten Mal das schöne Boutique Hotel Kircher besucht mit unserem Hund. Es ist ein traumhafter Ort um sich vom Alltag zu entspannen, denn von dem gesamten Hotelpersonal wird alles bedacht , um komplett abzuschalten.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannen und erholen mit traumhaftem Blick!
Die Aussicht ist ein Traum, Hotel ist neu renoviert und top ausgestattet sowie alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aussergewöhnliches Hotel in toller Umgebung
Ein tolles Hotel, das sehr viel Wert auf perfekten Service und hohe Qualität legt. Mit sehr viel Liebe zum Detail modernisiert
Thomas (46-50)Deutschland
Absolute Spitzenklasse ..!
Ein Hotel der Spitzenklasse. Tolle Lage, toller Blick ins Tal und in die Berge. Das Personal ist sehr sehr aufmerksam und freundlich, die Küche ist mit nichts zu übertreffen.
Kristin (26-30)
Hervorragende Auszeit vom Alltag
Tolles Hotel mit sehr viel Charme und Charisma. Wobei ich die wunderbare Küche speziell hervor heben möchte. Toller sehr aufmerksamer Familienbetrieb!
Laura (31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Erholung und Entspannung pur, nicht nur für den Körper sondern auch für die Seele. Egal ob im Sommer oder im Winter, das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Katrin (46-50)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr geschmackvoll eingerichtet, top Essen und Service, freundliches und aufmerksames Personal, gute Lage zum Skigebiet, super Wellnessbereich