Offizielle Hotel Homepage

Ursula Kim(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles top es war kein flop
Im Bouitique Hotel la Rocca in Ascona lässt es sich leben und erholen. Wir kommen bestimmt wieder solange es noch besteht! Wir hoffen dass wir dann auch im neuen Rocca wieder verweilen können !!!
Patrick (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, mit bester Lage
Wir können das Hotel nur empfehlen, die Lage, die Sauberkeit, das Personal und das sehr gute Frühstück mit bester Seesicht, wir kommen wieder.
Ernst(71+)Schweiz
perfekt
Super Lage super Essen super Personal wir kommen wieder und wir haben bereits wieder gebucht und das Hotel haben wir in unserem Bekanntenkreis Christa und Ernst

Kurt(71+)Schweiz
Frühling im Tessin
Super Frühlingsferien im sonnigen Ronco, im Traumhotel La Rocca! Wir werden das sicher wiederholen. Alleine die Aussicht ist Fantastisch
Aurel Leonard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Reisen ohne ans wieder abfahren denken zu müssen
Der Blick und Service der in Europa seines gleichen sucht. Empfehlenswert für jeden der die Verbindung mit Wassersport am eigenen Seegrundstück und einem exzellenten Hotelservice sucht.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Kurzurlaub im Tessin
Stilvolles Hotel mit familiären Flair. Vom Balkon hatte man eine umwerfende Aussicht auf den Lago Maggiore. Äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Ist eine sehr gute Lage. Essen ist tiptop. Sehr nettes Personal. Schöne Anlage mit Super schönen Aussicht auf den Lago Maggiore. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Ruhig gelegen und doch schnell in Ascona oder Brissago.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Restaurant geschlossen bei Halbpension?
Super Lage, leider wenig Möglichkeiten zu Fuss auf Nebenwegen das Hotel zu verlassen. Eher auf Auto angewiesen. Parkplätze eher klein, direkt an der Strasse, aber sonst im allgemeinen OK.
Michi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend ????
Einfach atemberaubende Aussicht super schön Lage klein aber fein super Service und sehr herzlich. Ich habe in meinem Freundeskreis sehr empfohlen für uns eine von den sharming Hotel.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Paradies am Langensee
Wunderschönes Hotel mit herzlicher und aufmerksamer Bedienung. Schöne Aussicht auf den See und die Brissagoinseln. Ascona und der Markt von Canobbio sind gut erreichbar.