Manuela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundlicher Service, tolles Essen und wunderschöne Zimmer
Super leckeres Frühstücksbuffet mit frischen Speisen. Alles sehr schön angerichtet. Auch das Restaurant am Abend war ein Traum.
rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhige Lage und exklusive
Das Hotel besticht durch seine Top-Lage, die ruhig und exklusiv ist. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und alles wirkt neu und gepflegt. Besonders beeindruckend ist die tolle Aussicht, die man genießen kann. Schon die Außenaufmachung des Hotels ist ansprechend und lädt zum Verweilen ein. Absolut empfehlenswert! Das dazugehörige Restaurant bietet ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Die Auswahl ist groß und die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Das Personal ist zudem äußerst…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes, modernes Hotel mit gutem Essen
Kleines, stylisches Hotel mit sehr modernen Zimmern. Das Restaurant überzeugt mit exzellentem Essen – Wellnessbereich fehlt allerdings.

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Ruhige Lage, aber wenig einladende Atmosphäre und unkomfortable Zimmer.
Das Hotel war nicht unser Ding. Die Zimmer waren unpraktisch, die Dusche mitten im Raum nicht durchdacht. Der Boden vor der Dusche ging kaputt, das ganze Zimmer war nach dem Duschen irgendwie feucht, es roch nach Abfluss. Die Sauberkeit war eher an der Grenze. Die Gastronomie sagte uns nicht zu, weder das Abendessen noch Frühstück. Am meisten gestört hat uns aber die fehlende Gastfreundlichkeit. Irgendwie haben wir uns sehr unwillkommen gefühlt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Romantisches Hideaway
Ein wunderschönes Hideaway im Voralpenland mit exquisiter Gastronomie, tolle Zimmer, sehr schöne Atmosphäre! Gute Parkplatzsituation!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein stylisches Hotel mit tollen Zimmern und super Restaurant
Stylisches Hotel mit topmodernen Zimmern und hervorragendem Essen im hauseigenen Restaurant. Leider kein Wellnessbereich – sonst perfekt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel, perfekt für ein Team Event
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Außergewöhnliches Hotel im Unterammergau
Sehr schönes außergewöhnliches Hotel mit stylischer Einrichtung. Das Zimmer war sehr außergewöhnlich. Runde Dusche im Zimmer. Hochwertige Betten. Überall Kunstobjekte, welche das Hotel sehr wertig erscheinen lassen. Automatisierte Türen. Ohne Zimmerkarte kommt keiner ins Gebäude. Angrenzende Kunsthalle. Das Restaurant Hironymous ist sehr zuempfehlen.
Anastassija(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sicher nicht das letzte Mal!
Es ein tolles Hotel. Sehr außergewöhnlich, Personal ist unglaublich nett. Das Hotel ist sehr sauber in einer wunderschönen Umgebung direkt von den Bergen. Das Restaurant ist ganz toll. Wir haben dort den Geburtstag meiner Mutter gefeiert und haben es nicht bereut. Tolles Essen ,mit tollen Personal sehr freundlich. Es war sicherlich nicht das letzte Mal, dass wir dort waren. Für einen sehr außergewöhnliches Erlebnis würde ich das jedem empfehlen..
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für Kunst-und Naturliebhaber
Sehr schickes Hotel und sehr freundliches Personal. Mein Aufenthalt war rund herum gelungen. Ich habe ein paar Tage Wanderurlaub verbracht.