Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schöne Pension mit herzlichen Gastgebern
Sehr nette Pension, ruhig jedoch keine 5 Minuten in das Zentrum von Seefeld. Unheimlich herzliche Gastgeber die ihr Handwerk verstehen und dies mit Begeisterung tun! Das Frühstück für eine Pension überdurchschnittlich und sehr liebevoll angerichtet! Hat uns begeistert und uns einen tollen Start in den Tag beschert ! Nochmals recht herzlichen Dank an die Gastgeber !
Marco(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kleines schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein kleines und schönes Hotel sehr ruhig Gelegen, Zentrumsnah. Sehr zuvorkommenden und freundliche Geschäftsführung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unbedingt zu empfehlen!!
Ein wunderbares Haus mit so viel Charme und einem ganz tollen Service. Einfach wunderbar und wir kommen wieder. Das Hotel liegt wunderbar zentral und ist dennoch sehr ruhig. Sowohl als Alleinreisender als auch in der Gruppe ist das Haus wunderbar geeignet.

Christiane(56-60)Deutschland
Bestens zu empfehlen
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an herzlich willkommen. Es war ein rundum schöner Aufenthalt. Die Coronaauflagen wurden bestens eingehalten. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(56-60)Schweiz
Gerne wieder Gast in diesem Haus
Sehr freundliche zuvorkommende Gastgeber, alles sauber, gut vorbereitet, Frühstücksbuffet top, gute Lage, günstige Unterkunft
Theresa(26-30)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Stilvoll, individuell eingerichtet mit sehr herzlichen Gastgebern. Ideal, um uns auch bei unserem kurzen Aufenthalt wohlzufühlen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Klein und Fein
ein gemütliches, familiär geführtes Hotel garni in guter Lage zum Wohlfühlen. Es ist alles sehr sauber. Die Gastgeber sind herzlich freundlich und sehr hilfsbereit. Mit einem hervorragenden, schmackhaften Frühstück mit Produkten aus der Region hat man einen guten Start für den Tag.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Konzept
Alles in allem, ein gutes Konzept. Top Qualität und guter Service. Perfekte Lage, denn Golfplatz , See und Innenstadt mit wenigen Schritten erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Älteres Hotel, neu modernisiert, mit viel Liebe zum Detail, Service hervorragend, günstige Lage, nah zum Stadtzentrum und gute Ausgangslage für Wanderungen.
Joachim(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Mit dem Motorrad unterwegs
Kleines, gemütliches mit viel Liebe geführtes und eingerichtetes Hotel. Ein Mitreißender hat gleich für das nächste Wochenende wieder gebucht, das sagt doch alles.