Axel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir waren äußerst zufrieden und kommen wieder.
Das Hotel ist sehr ruhig und trotzdem zentrumsnah gelegen. Herrliche Aussicht in die Berge beim tollen Frühstück auf der Terrasse. Tipp: Selber buchen und staunen, was alles so geht:-)
MARTIN (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Top Hotel mit super freundlichem Personal
Freundliches Personal mit nett ausgestattetem Zimmer mit Top Aussicht. Frühstück war sehr gut. Bei der Planung von Unternehmungen hilft das Personal sehr gerne und gut weiter.
Manuela (56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Eine ausgezeichnete struktur einzufűhren
Ausgezeichnete Struktur, sauber, ruhig, in einer ruhigen Gedend mit angemessenen Zimmern und hilfsbereitem und freundlichem Personal.

Nanny(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wieder gerne, sollten wir nach Seefeld kommen.
Die Zimmer sind schön modernisiert. Man fühlt sich wohl. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Die Lage ist auch wunderbar.
Heike(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Ganz herzliche Gastgeber, wir haben uns sofort wohl- und willkommen gefühlt. Einrichtung sehr gelungen, Altes mit Neuem verbunden. Gute Zentrale und doch ruhige Lage.
Johannes Block(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich komme immer wieder gerne.
Gut und Familiär geführt. Unauffällig und sehr freundlich. Sehr sauber. Also rundum bestens. So habe ich das Hotel auch in diesem Jahr wieder erlebt.
Kurt(71+)Deutschland
Immer wieder Seefeld im Hotel Olympia
Das war wieder ein gelungener Aufenthalt. Die Freundlichkeit der Inhaberfamilie und Mitarbeiter ist schon sprichwörtlich. Jedes Jahr kommen neue Verbesserungen dazu!
INGE(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert! .
Sehr freundliche Gastgeber und freundliches Team ! Umfangreiches Frühstücksbuffet , sehr guter Service, alle Räumlichkeiten sehr sauber und Top Lage des Hotels. Kommen immer wieder gerne.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Urgemütlich
Das Hotel ist gemütlich und einladend dekoriert. Fam. Schnegg und ihr Personal sind sehr freundlich und in allen Belangen immer hilfsbereit. Man fühlt sich wirklich sehr wohl. Frühstücksbuffet ausgezeichnet und vor allem am Abend in der gemütlichen Bar kann man den Tag ausklingen lassen. Ich werde das Hotel weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke war wunderbar.
Erika (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Schon beim einchecken fällt das stilvolle Ambiente auf. Die punktuelle Deko und der einheitlichen Einrichtungsstil machen dem Gast das Wohlfühlen leicht.