Christian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr freundliche Gastgeber
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, super leckeres Frühstücksbuffet, gute ruhige Lage in Zentrumsnähe, gemütliche Aufenthaltsräume
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Guter Rundumservice
Es ist sehr sauber und gepflegt und die neuen Besitzer haben ihre persönliche Note eingebracht. Die sehr gute Atmosphäre lässt einen "runterkommen".
Juan(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles korrekt, gutes personal un gute fruhstuck
Schöne Plätze, schönes Zimmer mi gutes Ausenblick, besten Frühstuck und sehr gehertes Personal. Das Hotel ist 3 min von den Innenstadt Seefeld entfern.

Raik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Urlaub jeder Zeit wieder
Winterurlaub 18 /19 über Weihnachten und Silvester. Familie mit 2 Erw. und 1 Kind. Sehr nettes familienfreundliches Hotel.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr suaberes Hotel mit netten Inhabern
Sehr sauber, gut gelegen , sehr nette Inhaber. Hilfsbereit und kompetent. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, es fehlt an nichts
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel das zum Verweilen einlädt
Das Hotel lädt zum Verweilen ein. Es ist liebevoll eingerichtet mit vielen kleinen Details. Das Frühstück war super lecker. Unser Zimmer war geräumig, die Möbel sind jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das Bett jedoch war sehr bequem.
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ausspannen in Seefeld
Super charmantes und heimeliges Hotel mit herzhaftem Frühstücksbuffet und unglaublich hilfsbereiten Gastgebern. Wir haben uns wie zuhause gefühlt!
Mit dem ÖV unterwegs(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel Garni
Wir sind der Hitze im Flachland entflohen und haben in Seefeld auf 1'200 m ü.M. im familiären Hotel Olympia, die um gut schlafen zu können nötigen nächtlichen Temperaturrückgänge, gefunden.
Christian aus München(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
sehr gut
Ziemlich zentral, sehr sauber,Sehr freundlich, zuvorkommend,immer einen Tipp parat.Rundum zufrieden immer wieder gerne. lg Christian
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir fühlten uns zu Hause!
Hotel mit familiärem Charakter. Sehr freundliche Besitzerin. Kompetente Beratung Ausflüge. Das ganze Paket hat für uns gepasst.