Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub nach unserem Geschmack
Ein familiär geführtes Hotel. Sehr freundliche Gastgeber. Sehr gutes Frühstück. Das Haus liegt in einer stillen aber trotzdem zentralen Seitenstraße. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekter Wanderurlaub, zentral und naturnah
Familiär geführtes, angenehmes Hotel mit geräumigen, frisch renovierten, sauberen Zimmern. Sehr leckeres Frühstück, sehr nette und hilfsbereite Hotelbesitzerin / Personal. Gute zentrale, ruhige Lage.
Ursula(56-60)Schweiz
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Hotel
Sehr freundlich, hilfsbereit, sauber, ruhig, grosse Auswahl am Früstücksbuffet, alles frisch zubereitet, schön präsentiert, schöner Frühstücksraum, wunderschön angelegter Garten, es fehlt an nichts!

Tony(56-60)Schweiz
Angenehmer Kurzaufenthalt in gutem Hotel
Freundlicher Empfang. Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Schönes grosses Komfortzimmer. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das war nicht der letzte Besuch
Reichliches Frühstück ,ruhige Lage ,Zentrum keine 5 Minuten entfernt, Sehr nettes Hotelpersonal jeder Wunsch wird erfüllt.
Elmar(61-65)Deutschland
Einfach prima!
Das Olympia in seiner ruhigen Lage nahe der Fussgägerzone ist bestens geeignet, die Seele baumeln zu lassen. Schon seit Jahren sind wir Stammgäste und mit den neuen Pächtern wird die Tradition bewahrt. Die vorgenommenen Änderungen haben wir wohlwollend genossen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder Hotel Olympia in Seefeld in Tirol!
Sehr angenehmes Hotel garni mit kleiner Abendkarte. Reichhaltiges Früstückbuffet, super freundliche, herzliche Gastgeber und Mitarbeiter! Wir kommen wieder.
ANTON(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Aufenthalt
gute Lage, freundlich, sauber. Ältere und neuere Zimmer. Wenn ich nochmal da hin fahre werde ich mich informieren in welchen der Zimmer ich untergebracht werde...
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbare Zeit mit wunderbaren Menschen
Ein tolles Hotel , es gibt nichts schöneres, als sich so daheim zu fühlen! Familiär geführtes Hotel in Seefeld, tolle Lage, super Frühstück! Wir sind innerhalb kurzer Zeit zweimal dort! Einfach wunderschön
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erwartungen wurden erfüllt, jederzeit wieder
Wir wollten Silvester in netter Umgebung feiern und kannten das Hotel, in dem wir vor ein paar Jahren schon mal waren. Allerdings bei den Vorbesitzern. Es machte entsprechend auch einen renovierten Eindruck.