Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Familienhotel!
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit sehr netten und überaus freundlichen Gastgebern . Weihnachten und Silvester sehr stilvolle Feiern mit hervorragenden Festmenüs und kleinen " Extras ". Ein sehr gutes Frühstück und eine kleine Abendspeisekarte sind schon etwas " Besonderes " für dieses Garnihotel. Wenn möglich, werden wir immer " Wiederkommen" !! Sehr empfehlenswert !!!! M&L Lö
Bernd(61-65)Deutschland
Winterfreuden im Olympia
Wir kommen seit 8 Jahren in das Hotel Olympia und genießen eine schon fast familiähre Atmosphäre Der kontakt zu Fam. Walz ist sehr gut.Persönliche Wünsche werden soweit es möglich ist gern erfüllt.
Paul(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Haus gut geführt durch gewinnende Persönlichkeiten
wir fühlten uns sehr willkommen und erhielten zuvorkommend und kompetent Auskunft, Bedienung und Küche waren ausgezeichnet

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Weihnachtsurlaub
Ein schönes familiengeführtes Haus, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Einen besonderen Pluspunkt gibt es für die kleine Abendkarte - eine absolute Ausnahme für ein Hotel garni.
Torsten(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Sehr nettes und Freundliches Hotel, mit allem was man braucht. Sehr Zentral zur Ortsmitte. Kleines Skigebiet für Alpin aber für Langlauf grandios.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
"Ideal um die Seele baumeln zu lassen"
- Idealer Ausgangspunkt für große und kleine Wanderungen im Tal und auf die Berge. - wertvolle Ausflugstipps durch die Hotelleitung - Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus - Der Tag beginnt mit einem liebevoll zubereiteten Frühstück u.a. mit Produkten aus der Region und selbstgemachten Marmeladen, Brot und Kräutern aus dem eigenen Garten und endet mit einem Glas Wein im gemütlichen Kaminzimmer
Heide(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Olympia: ein Gesundheitsbrunnen
Schon seit vielen Jahren sind wir im Sommer und Winter begeisterte Gäste im Hotel Olympia. Wir fühlen uns dort besonders wohl wegen der herzlichen Aufnahme und Betreuung und der hervorzuhebenden gesunden Verpflegung.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert für jeden Typ ob jung oder alt
Wir waren sehr gut aufgehoben. Das Morgenessen war sehr gut . Wir wurden freundlich bedient und gut beraten für Wanderungen. Also wir fühlten uns wohl.
Kuster(66-70)Schweiz
Empfehlenswerter Ort
Werden auf alle Fälle wieder kommen . Das gut geführte Haus war für uns eine gute Erholung . Die Lage und die Führung sind sehr gut
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kräuter wiegen nicht alles auf
Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer modern gestaltet, wobei wir aber die Perserteppiche, die wohl als Zierde gelten sollen, eher als ne Stolperfalle empfanden. Das Frühstück könnte eine bessere Auswahl an Brötchen, Wurst und Käse vertragen. Selbstgemachte Marmelade wiegt das nicht auf, nicht jeder ist ein "süßer". Obstsalat ist überwiegend aus der Dose-dagegen punktet ein eigens hergestellter Saft und die sehr freundliche Bedienung. Zimmer und Bad wurden leider nur oberflächlich gereinigt, wo ich aber bei…