Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, aber trotzdem sehr nah am Bahnhof gelegen. Der Service war hervorragend. Auch als Radfahrer war ich willkommen und konnte mein Rad in der Garage sicher abstellen.
Hanni(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert
Gemütlich und familiäre Atmosphäre. Sehr nette, zugewandte GastgeberInnen. Urlaubsgefühl mit Eintritt ins Hotel sofort vorhanden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder
Herzlicher Empfang ; man nimmt sich Zeit für die Gäste ; gemütliche Lobby zum Spielen ,Trinken ; tolle großer Garten und Terrasse zum Frühstücken etc

Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Großartig. Wir kommen immer wieder gern!
tipptopp!!! Die Lage zur Innenstadt ist nicht zu weit und trotzdem ruhig. Ausreichend Parkplätze und einen gut sortierten Skikeller.
Stepan(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Stepan a Petra
Ein wunderschönes, ruhiges, familiengeführtes Hotel. Elisabeth war immer sehr freundlich. Das Hotel liegt ideal und in der Nähe von allem.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein liebevoll geführtes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Abseits vom Trubel und schön ruhig mit sehr guter/kurzer Anbindung zum Zentrum von Seefeld sowie zum Bahnhof. Schöne Wanderwege fußläufig erreichbar. Kostenlose hauseigene Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Vor Ort können E-Bikes geliehen werden. Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Es gibt Zimmer mit einem sehr schönen Ausblick auf die Berge und den tollen Garten, der zum Verweilen einlädt. Die Einrichtung des gesamten Hotels ist sehr liebevoll und ansprechend. Im Haus gibt…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Eine angenehme Atmosphäre, familiär geführtes Haus, super nette Gastgeber und freundliches Personal. Ruhig und doch zentral gelegen... in 5-10 Minuten ist man am Bahnhof und im Zentrum von Seefeld.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Auch für Alleinreisende eine gute Empfehlung!
Angefangen vom herzlichen Empfang über die familiäre Atmosphäre, das picobello saubere Zimmer, gemütlich und mit Balkon, bis zum erstklassigen Frühstück - es hat alles wunderbar gepasst und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Wellness- und Gesundheitsangebot der hauseigenen Praxis „Aufblian“ habe ich nicht genutzt, es wurde aber von anderen Hotelgästen sehr gelobt und empfohlen. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Bahnhof und dem Seefelder Ortszentrum entfernt, ruhig in einer Seitenstraße gelegen.
Margot(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail!
Sehr ruhig gelegen Überaus netter Empfang Man fühlt sich wohl Parkplatz vor dem Hotel In paar Minuten im Zentrum von Seefeld!
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes kleines Hotel mit viel Charme
Kleines mit viel Liebe und Charme eingerichtetes Hotel mit einem super tollen Frühstücksbuffet. Sehr nette Besitzer.