Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir würden immer wieder kommen!!
Es hat einfach alles gepasst! Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber! Am Frühstücksbuffet findet jeder was! Die selbstgemachten Aufstriche und Marmeladen waren hervorragend! Wenn wir wieder mal in Seefeld sind, dann kommen wir bestimmt wieder!
Martin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Wochenende in Seefeld
Schönes Hotel im Herzen von Seefeld mit gutem Preisleistungsverhältnis. Schöne Zimmer, top gepflegt. Der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder: Hotel Olympia & Herbs, Seefeld
Ein tolles Hotel mit einer ausgesorochen herzlichen Atmosphäre, ausgelöst durch die Inhaberfamilie mit Ihren Mitarbeitern

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier ist der Gast willkommen
Sehr schönes und ruhiges Familienhotel und sehr nette freundliche Gastgeber. Sehr positiv ist, es ist ein Nichtraucherhotel!!! Das Frühstück könnte mehr Vielfalt vertragen (Wurstsorten, Käseangebot) und schön wäre es, wenn mehrere Brötchensorten (Vollkorn, Mohn, Sesam u.ä.) angeboten werden. Sehr schöne Konfitüren aus eigener Herstellung und leckeres Brot waren ein Genuss. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühloase
Sehr gemütliches familiär geführtes Hotel, in dem man sich richtig wohlfühlen kann. Herausragend sind die selbst hergestellten Brotaufstriche, Brotsorten und Tees.
Paul(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
In dieses Haus kommt man gerne wieder
professionelle Führung, kompetent, familiäre Atmosphäre, sehr gute Küche - auch für eine kleine Mahlzeit am Abend, herzlicher und unkomplizierter Umgang, im Hause fühlt man sich gut als Gast.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Hotel
zentral gelegen, mit öffentlichen Verkehrsmittel ( Bus, Bahn) bestens angebunden.sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis.Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.freundliches und kompetentes Personal. Das ideale Hotel für einen gelungen Wanderurlaub.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes hotel
ein ruhiges und sauberes hotel.personal sehr freundlich und hilfsbereit.nicht für längere aufenthalte geeignet da kein wellnessbereich.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gastfreundlich, ruhige Lage, trotzdem zentral
Ein Hotel, in welchem man sich von Anfang weg willkommen und gut aufgehoben fühlt. Begonnen vom sehr warmen und freundlichen Empfang durch die Gastgeberfamilie hin über das Personal und die gepflegte liebevolle Dekoration. Das Hotel ist im hinteren ruhigeren Teil der Ortschaft gelegen, und trotzdem sehr zentral. In 5 Gehminuten ist man bereits im Zentrum. Verschiedene Zimmerkategorien, teilweise mit grossem Balkon, gut ausgestattet und geräumig. Gratis Internet WiFi, Kräuterkissen zum Ausprobieren und ein…
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Glückliche Auswahl
wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Die Atmosphere war besonders wohltuend und Familie Walzl mit ihren Angestellten hätte nicht netter und aufmerksamer sein können!! Wir wünschen allen einen guten fröhlichen Rutsch in das Jahr 2014 und ein gesundes,frohes, erfolgreiches Jahr!! Alles Liebe und Gute Ingeborg Donhauser