Thomas(51-55)Deutschland
Aussichtspunkt
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Besonders zuvorkommende Servicekräfte in allen Bereichen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Irene(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Jederzeit wieder
Anfrage über Touristeninformationstelefon abends um 22.30 Uhr - ein sehr netter Empfang; ich war herzlich Willkommen zu so später Stunde. Viele informative Tipps und Kartenmaterial zu tollen Bikerouten erhalten.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, freundliches Personal und tolle Lage. Das Frühstück war lecker, besonders der Kräutertee aus dem eigenen Garten ist sehr zu empfehlen. Perfekt für den Wanderurlaub.

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Wir können das Hotel empfehlen. Wir haben uns willkommen gefühlt und erlebten engagierte Eigentümer und ihre Mitarbeiter. Preis/ Leistung stimmt.
Gerlinde(46-50)Österreich
Ein perfektes Hotel für das ganze Jahr
Wir haben ein tolles Wochenende im Hotel Olympia und in Seefeld verbracht. Das Hotel und auch Seefeld sind ganzjährig perfekt für schöne Urlaube geeignet. Wir haben ein Standard-Doppelzimmer gebucht und erhielten ein kostenloses Upgrade auf eine wunderschöne, sehr geräumige und gemütliche Suite mit großzügigem Schlaf- und auch Wohnzimmer. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass Bad und WC getrennt waren und sogar ein kleiner Vorraum mit Garderobe zur Verfügung stand. Das Frühstück war sehr geschmackvoll und liebevoll…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Uneingeschränkt zu empfehlen !!!
Kleine unspektakuläre Speisekarte, aber mit hervorragender Qualität. Herzliche Atmosphäre, hilfsbereites Personal, gutes Essen / Frühstück, gute Lage zum Zentrum.
André Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familiengeführt, freundlich, gute und ruhige Lage
Das familiengeführte Hotel liegt "zentral", alle Einrichtungen ("Seefeld-City" und Lifte) sind schnell zu erreichen!
Ben(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel Olympia & Herbs = Perfekter Urlaub
Familiäre Atmosphäre und super Service! Tolle Lage mit super Alpenpanorama. 4 Minuten zu Fuss bis in den Ortskern. Skibus hält fast vor der Tür. Wir sind das 3. Mal dort gewesen und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes , gepflegtes, überschaubares und familienfreundliches Hotel in guter und zentraler Lage von Seefeld. Immer wieder gern.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Urlaubsgenuss im verschneiten Seefeld im Januar
Es ist und bleibt meine Lieblings-Unterkunft in Seefeld, weil ich: 1. mit dem Zug anreise und der nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist. 2. die absolute Gastfreundlichkeit der Hotelinhaber und aber auch des ges. Personals 3. jede Anfrage nach z.B. Ausflügen etc. wird promt umgesetzt und Hilfestellung geleistet und das soll schon etwas heißen: ich komme seit 15 Jahren jedes Jahr im Januar. Ich freue mich schon wieder auf 2014 Edith Friedrich aus NRW