Klaus(71+)Deutschland
Nach 15 Urlausbsjahre noch immer bestens zufrieden
Sauberkeit & Frühstück sowie der Service in allen Dingen sind bestens. Auch das Abendessen von der "klenen Karte" ist völlig ausreichend.
Peter(41-45)Schweiz
Freundlich geführtes Familienhotel
Kommen seit 4 Jahren immer im März zum Skifahren. Super freundliches geführtes Hotel. Zimmer sind gut nur der Fernseher etwas klein. Dass Frühstücksbuffet ist mit seiner grossen auswahl sehr gut. Abends kleine Karte ,aber in Seefeld hat es genügend gute Restaurants zum Essen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Wohlfühl Garni
Das Garni Hotel Olympia liegt 5 Minuten vom Zentrum, zu Fuß entfernt. Bis zum Langlaufeinstieg oder Eislaufbahn, sind es nochmal 5 Minuten weiter. Die Familie Walzl führt das Hotel, in freundlicher und offener Atmosphäre. Seit Jahren fühlen wir uns im Hotel Olympia wohl.

André(66-70)Schweiz
Familienfreundliches Hotel für Alt und Jung
Sehr guten Kontakt zwischen Inhabern/Personal und Gästen. Hilfsbereitschaft steht dabei an erster Stelle, die Gäste werden sehr gut betreut. Ausgangspunkt für Freizeit, Wanderungen oder Sport im Allgemeinen für Jedermann.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Leider nur eine Nacht, aber wir kommen wieder!
Wir haben die Familie W. als sehr symphatisch und super hilfsbereit kennengelernt. So etwas findet man selten. Die Nähe zum Zentrum ist perfekt. Das Hotel selbst ist gemütlich eingerichtet und besonders die hellen Badezimmer sind sehr ansprechend.
Marieke(56-60)
Seefeld here we come
Empfehlenswert. Ruhig, nicht weit vom Zentrum. Sehr schöne Zimmer, reiches Frühstücksbuffet. Kein Restaurant im Winter, wohl Snacks, soll aber kein Problem sein. Genügend Restaurants im Zentrum. Gemütliche Lobby und Bar.
Ruth(71+)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Ausgezeichnetes, sehr gastfreundliches Hotel
Ein sehr gastfreundliches Hotel, in dem ich schon seit mehreren Jahren jedes Jahr Winterurlaub mache. Ich fühle mich dort äußerst wohl und werde zweifellos im nächsten Jahr wieder dort sein, und dann für 14 Tage. Stets treffe ich mich dann mit mehreren Freunden, die auch dort wohnen und auch jedes Jahr zur gleichen Zeit wiederkommen. Das sollte schon Bewertung genug sein. Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Arno(56-60)Deutschland
Wohlfühlen pur
Das Olympia ist ein sehr gepflegtes Hotel. Relativ zentral und ruhig gelegen. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Familie W. und Mitarbeiter verstehen es perfekt sich auf die Empfindlichkeiten ihrer Gäste einzustellen. Das Frühstücksbuffett ist besonders erwähnenswert. (Reichhaltig,umfangreich und viele naturbelassene Produkte) Die kleine Abendkarte beinhaltet viel Leckeres.
Thomas(66-70)Deutschland
Gut geführtes Familienhotel
Sehr freundliches und gut geführtes Familienhotel, zumeist Pensionäre als Gäste. Gelegenheit, abends eine Kleinigkeit im Hause zu essen. Fernseher klein, Zimmer sehr hochwertig renoviert, aber ziemlich klein.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Familien geführtes Hotel mit bestem Service
Familiengeführtes Hotel. Man wird als Stammgast immer wieder sehr freundlich begrüßt und umsorgt. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Frühstück ist reichhaltig und appetitlich angerichtet mit vielen Extras. Wir gehen seit über 10Jahren in dieses Hotel und werden es auch in Zukunft wieder tun. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Ehepaar aus dem Raum Heidelberg (beide 65 Jahre alt)