Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines und feines Hotel in der Altstadt Palma mit ausgezeichnetem Service und Komfort.
Sehr schönes und kleines Hotel mitten in der Altstadt von Palma. Die Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen, wie eigentlich die gesamte Altstadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein wunderbares Hotel mit großartigem Service
Sehr schönes Boutique-Hotel mitten in Palma gelegen. Unser Zimmer war richtig toll. Eine perfekte Aufteilung, super sauber und modern. Das Bett war sehr gemütlich. Habe selten so gut geschlafen in einem Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Perfekt für einen Besuch der Altstadt. Wir kommen gerne wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel für einen Städtetrip in Palma
Ein perfektes Hotel für einen Städtetrip nach Palma. Das Hotel steht in einer sehr ruhigen Seitenstrasse, ist top modern, sauber, hat lediglich 16 gut ausgestattete Zimmer und ist perfekt in fussläufiger Nähe zu allen wichtigen Attraktionen von Palma gelegen. Der Service ist mega freundlich und man bekommt alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen. Meine absolute Hotel-Top-Empfelung👍-Premium-Class
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Service und ruhiger Lage in der Altstadt
zentrale aber dennoch ruhige Lage in Altstadt von Palma, nette dachterrasse
Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kleines gepflegtes Hotel in ruhiger zentraler Lage
Schönes Stadthotel, perfekt um die Stadt zu Fuß zu erkunden.
NataschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Boutique Hotel
Tolles stylisches Hotel mit süßen Zimmern und bequemen Betten. Sehr nette Rezeption. Tolle Terasse. Tolle ruhige Lage.
ViktoriaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zentral gelegenes Hotel mit sehr sauberem Zimmer
Ein tolles kleines Hotel, zentral gelegen. Von Anfang an ist das Personal sehr freundlich und geht auf die Bedürfnisse der Kunden ein. Sie haben Taxen gebucht oder Tipps gegeben. Bis zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuss
Ina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Boutique Hotel
Tolles Boutique Hotel in guter Lage. Alles sehr sauber, einladend, mit nettem Service. Gut zum entspannen und Palma entdecken.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhige Lage in Palma – perfekt zum Entspannen
Sehr ruhige Lage in Palma – ideal zum Entspannen. Das Hotel ist wunderschön, und zahlreiche tolle Cafés und andere Spots sind bequem zu Fuß erreichbar. Eine klare Empfehlung!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Niedliches, stylisches Hotel in top Lage.
Super nettes Personal, stylische Zimmer mit moderner Ausstattung in top Lage von Palme de Mallorca mit hochwertigem kulinarischem Angebot.