Bewertungen (1 301)

Jan(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, dennoch zentralen Lage. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist äußerst aufmerksam, aufgeschlossen und super freundlich. Das Frühstückbuffett lässt keine Wünsche offen.
Thomas(51-55)Deutschland
Una vacanza bellissima in Italia
Eine wohlfühl Oase mitten in Torbole Zuvorkommend und nettes Personal Sauber und gepflegt Frühstück Buffet sehr gut Immer wieder kommen wir gerne Danke für unseren schönen und unvergesslichen Urlaub
Christian (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wohlfühl Hotel
Die Lage des Hotel ist sehr gut und ruhig, das Frühstück ist fabelhaft, sehr nette Gastgeber, besonders möchte ich den jungen Mann an der Rezeption erwähnen, so nett und hilfsbereit, ich komme sicher wieder!

Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes, sauberes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, ist sehr sauber, gut ausgestattet, Frühstück ist sehr vielseitig, das Personal ist sehr freundlich. Gute Möglichkeit, Fahrräder sicher unterzubringen.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches hotel für junge Leute und Sportler
Freundlich, sauber, familiär, modern. Wir sind mittlerweile Stammgäste und fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal und die Inhaber sind immer sehr freundlich. Das hotel ist sehr zu empfehlen.
Anna(46-50)Deutschland
Freundliche Familien Betrieb
Eine schöne Lage in zwei minuten bist du schon in Stadt , in fünf Minuten schon in Strand. Hotel sehr sauber, freundliches Personal, super erreichendes Frühstück .
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
Tolles Hotel mit bestem Service . Kleiner Kritikpunkt : etwas hellhörig - aber wenn andere Gäste Türen knalllen , dafür kann das Personal nichts
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles top
Top da gibt es nichts zu verbessern 👍 perfekte Gastgeber tolles Frühstück tolles Zimmer sehr angenehmer Aufenthalt , freue mich schon auf das nächste Mal
Kathrin(26-30)Österreich
Super Aufenthalt
Super freundlich. Tolles Frühstück! Man fühlt sich total gut aufgehoben und willkommen. Sie sind jederzeit bemüht, dass jeder Gast das bekommt, was er möchte.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super cooler Wohlfühl-Aufenthalt
Sehr schöne Atmosphäre, stylisches Interieur, toller Garten, fantastisches Frühstück und nur nette Mitarbeitende. Unser Zimmer war recht klein, dafür aber auch klimatisiert. Es war ein toller Aufenthalt. Unsere Fahrräder konnten in einer Fahradbox hängend sicher untergebracht werden!!