Bewertungen (1 301)

Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel am Gardasee
Super Personal - super Frühstück - super sauber - tolle Lage nur wenige Minuten zum Gardasee. Klimaanlage funktioniert sehr gut
Gèrard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt
Wenn man wie Prinz empfangen wird, weiß man ist voraus dass es schön wird. Super nette Leute, Zimmer picobello, sehr nah am See, was will man mehr?
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familiäre Wohlfühloase
Von der nette E-Mail Konversation bei der Buchung bis zum sehr entgegenkommendem Check-out (Sonnenliegen und Parkplatz Nutzung auch danach möglich) hat die Inhaberfamilie für einen sehr angenehmen Aufenthalt gesorgt. Das Hotel ist modern gemütlich eingerichtet, die Zimmer sauber und der Garten eher klein, aber sehr schön gestaltet. Wenn es statt eines Pools auch ein großer Whirlpool tut, dann vermisst man nichts. Sogar Bike Werkzeug stellen die passionierten Radler zu Verfügung und wissen auch um den Genuss eines…

Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares, kleines Hotel
Ein wunderbares, kleines, mit viel Liebe geführtes Hotel. Frühstück ist sehr abwechslungsreich und hochwertig. Das Hotel besitzt einen sehr schönen, gepflegten Garten mit Whirlpool. Drinks im Hotel sehr lecker zu fairen Preisen.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel mit top Service
Wir waren nur für eine Nacht im Villa Alberta, da wir mit unseren Rollern auf Durchreise waren. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und es wurde alles unternommen, unsere Roller und das Begleitfahrzeug sicher abzustellen. Überhaupt war der Service top und alle sehr sehr freundlich!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder
Sehr gemütliches und schön renoviertes Hotel. Der Service war top und sehr zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder kommen
Andi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gesamtpaket des Hotels ist top
Sehr angenehmes Hotel mit liebevollen Hadtgebern. War eine hervorragende Lage für Radtouren, Strand und Lebensgefühl
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte Unterkunft für einen Kurzurlaub
Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut erreichbar. Perfektes parken und schöner Garten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
wunderschönes, familiär geführtes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt und sehr freundliches Personal. Die Lage ist ruhig und trotzdem zentrumsnah. Ansprechende Lobby und super heller Frühstücksraum.
Karin und Raymond(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist ruhig und zentral. Es gab kostenlose Parkplätze. Das Personal war sehr freundlich. Es gab ein rundum perfektes Frühstück. Man kann es nur weiter empfehlen.