Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Winter-Wandertage
Bei kalten Temperaturen aber sonnigem Wetter haben wir drei entspannende Tage in der Villa Melsheimer verbracht. Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer mit Moselblick. Das Frühstück war überaus reichhaltig. Abends durften wir sehr leckere Menüs mit tollen begleitenden Weinen geniessen. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auszeit an der Mosel
Gediegenes Hotel mit direkter Mosellage. Die Lage ist im Ort an einer ruhigen Ufertraße. Das Hotel hatte als einziges im Ort geöffnet und war gut besucht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kommen wieder
Wir waren hier für ein Wochenende. Sehr schön eingerichtet, Zimmer sehr sauber und komfortabel. Frühstück lies keine Wünsche offen. Wir waren im dazugehörigen Restaurant essen. Ein mehrgängiges Menü mit passender Weinbegleitung. Das Essen hatte Sternepotential der Service war ganz hervorragend. Allein das wäre ein Grund für einen weiteren Besuch!

Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel würden wir weiterempfehlen.
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen und ruhig gelegen. Hotel-Innenbereich und -Aussenbereich sehr schön und ansprechend gestaltet. Alles sehr sauber, auch die Zimmer. Wir buchten ein 3-Nächte Arrangement Premium-Zimmer. Da kein Aufzug, kann es für Leute, die nicht gut zu Fuß sind, schwierig werden, da die Treppen recht steil.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schön und lecker wars
Schöne Zimmer,tolles Essen in historischen Mauern,immer wieder gerne ein Abendessen mit Moselblick.wird bestimmt noch schöner,wenn der Frühling die Natur erreicht
Jan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel fur Genießer
Wir würden herzlich empfangen, fühlten uns willkommen, sehr persönlich bedient und das Essen ist Kunst zum Genießen. Absolute Weiterempfehlung. Sterne Küche in entspannter Atmosphäre.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
alles Bestens
Gute Lage sehr gutes Essen Sehr nette Bedienung alles sauber gerne wieder Der Saal für die Hochzeit ist der Hammer...............................
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
entspannte Auszeit
Wir wurden sehr herzlich im Hotel Villa Melsheimer aufgenommen. Das Zimmer war hervorragend sauber und die Freundlichkeit des Personals und der Betreiber des Hotels genau so wie man es sich wünscht. Man fühlte sich sofort willkommen. Das Abendessen, welches im Pauschalangebot enthalten war, war hervorragend. Es wurde nur noch vom Frühstück übertroffen. Wir freuen uns schon heute auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Und liebe Frau Melsheimer bitte erhalten Sie sich ihr fröhliches Lachen. Bitte grüßen Sie Ihr…
Carmen und Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, herausragende Küche - Top Empfehlung
Wir haben bereits zum zweiten Mal einen Kurztrip (2 bzw. 3 tägig) im Hotel Villa Melsheimer gebucht. Reisegrund war bei beiden Buchungen ein Fahrradwochenende an der Mosel. Das gesamte Team zeichnet sich durch hohe Kompetenz und Freundlichkeit aus. Die Zimmer und Restaurant sind geschmackvoll gestaltet - man fühlt sich als Gast wirklich wohl und willkommen. Wir werden das Hotel definitiv wieder buchen und können es absolut weiterempfehlen.
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurze Auszeit
Hotel sehr schön an der Mosel gelegen, Personal sehr zuvorkommend und höflich. In allen Bereichen angenehme Atmosphäre. Beschreibung des Hotelprospektes punktgenau beschrieben.