Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen und ruhig gelegen. Hotel-Innenbereich und -Aussenbereich sehr schön und ansprechend gestaltet. Alles sehr sauber, auch die Zimmer. Wir buchten ein 3-Nächte Arrangement Premium-Zimmer. Da kein Aufzug, kann es für Leute, die nicht gut zu Fuß sind, schwierig werden, da die Treppen recht steil.
WLAN klappte sehr gut und es gab sämtliche Proramme im TV. Zimmer war sehr geräumig, sauber und hatte alles, was benötigt wurde. Auch die Betten waren gut.
Leider kein 2. Menü zur Auswahl, auch keine Menükarte. Am Tisch wurde man über das Abendmenü informiert. Selbst wenn man kein Vegetarier ist, möchte man nicht immer so fleischlastig essen und würde sich über eine Auswahl freuen, was wir eigentlich gewohnt sind. Bei den Hauptspeisen haben wir das Gemüse vermisst. Qualität der Speisen ware jedoch gut. Hatte man einen Platz im hellen Fensterraum war die Atmosphäre angenehm.
Service war sehr freundlich und bemühte sich, falls man einmal einen Wunsch hatte, sehr.
Der kleine Ort Reil liegt sehr verkehrsgünstig und ist gut erreichbar. Schöne Wanderwege gleich vom Hotel aus. Ansonsten gibt es nicht viel in Reil und wer die Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Zwecks Einkauf gibt es einen kleinen Supermarkt und auch einen Bäcker. Schiffsanlegestelle direkt vor dem Hotel, so dass man schöne Fahrten auf der Mosel buchen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Karin |