Perfektes Hotel mit Top-Zimmer und freundlichem Personal
Dieses Hotel kann ich jeden Empfehlen und ich werde selbst dort immer wieder buchen!!Und Als Sterne Koch weiß ich genau was ich mit super Meine !!Also Leute nichts wie hin dort wenn man nach Sylt möchte !!Gruß
Süßes kleinen Hotel. Netter Empfang. Zimmer sehr hübsch mit vielen liebevollen Elementen. Leider kein Frühstück aber dafür Kaffee sowie kalte Getränke in der Lobby erhältlich. Ein Bäcker ist aber in der Nähe.
Das Villa Monika ist ein kleines Hotel in unmittelbarer Strand und Ortsnähe. Der Empfang / die Betreuung vom Hotelteam war absolut freundlich / kompetent und herzlich.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und top sauber.
Man fühlte sich rundum sehr wohl und folglich kommen wir als " Stammgäste " auch weiterhin gerne wieder !!
Kleines Designer Hotel mit traumhaftem Ambiente. Hervorragend geführtes kleines Boutique-Hotel mit geschmackvoller hochwertiger Möblierung und liebevoll ausgesuchten Accessoires. Angenehme Atmosphäre mit bestem Service . Gute Lage in unmittelbarer Nähe der Strandpromenade und zur Friedrichstraße.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes, liebevoll gestaltetes Minihotel
Kleines, gemütliches Boutique-Hotel mit viel Liebe zum Detail. Kleine, aber individuell gestaltete Zimmer und freundliche Gastgeber, die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen.