Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, sehr freundlicher Familienbetrieb
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Insbesondere der freundliche Kontakt mit dem ganzen Team ist hier hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder.
Martina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles wunderbar, weiter zu empfehlen.
Wundervolles familiäres Hotel, kleiner aber gemütlicher Wellnessbereich mit wunderbarem kuscheligem Ruheraum. Sehr sauber alles. Kleine aber gemütliche Zimmer. Etwas harte Betten, aber kuschelige Decken und Kissen. Das beste Essen ever, sehr gesund, kleine Portionen bei immer 5-Gang-Menu. Nur beste gesunde Zutaten, vom Hausherrn eigenes Wild. Für Erholungsurlaube, wie auch Skiurlaub und Wellness-Urlaub bestens geeignet.
Helmut & Gerda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub in einem erstklassigen Hotel
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Für einen Kurzurlaub zu schade. Hier sollte es schon 1 Woche oder mehr Tage sein, um die Erholung und das Ambiente Hotel zu genießen. Insbesondere der freundliche Kontakt mit dem ganzen Team ist hier hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, viele Zimmer neu renoviert, für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Vor allem der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Anette & Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kurzurlaub im Bregenzer Wald
familiär geführtes kleines Hotel mit Verbesserungspotential.Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Schön renovierter Wellnessbereich und neue Bäder.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach super
War alles bestens. Sauber, gutes Essen, freundlich, schönen Wellnessbereich, einfach alles rundum. Wir kommen sicher wieder. Das Hotel ist zu empfehlen. Auch die Fahrt mit der Sesselbahn auf den Didamskopf war etwas besonderes. Für den Nebel können wir nichts machen, aber die Sonne hat auch gelacht.die ganze Gegend ist beeindruckend.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Bergwanderer und Gourmets gleich gut geeignet.
Familiär geführtes, frisch renoviertes Boutique-Hotel in absolut ruhiger Lage, vorzugsweise mit Halb-Pension zu buchen.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Freundliche Behandlung bei der Stornierung
Konnte wegen Corona nicht besucht werden., da Vorarlberg Sperrzone ist. Wurde promt erledigt und das Personal war freundlich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Familienhotel
Sehr freundliches Personal, wir fühlten uns sofort sehr wohl! Ein klitzekleines Manko war das Salatbuefett, wenn man da nicht rechtzeitig da war hatte man Pech und bekam nur noch Rester. Aber das Essen war ansonsten sehr gut! Vom Fenster ein herrlicher Blick in die Berge. Top!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wander und Rad Urlaub
Das Personal war sehr freundlich. Aber dann ging es los. Bei dem 5 Gänge Abend Menü mussten wir um 18.00 Uhr zur stelle sein. Da wir über Daydreams gebucht haben war es ja so das hier Halbpension im Preis dabei war aber am 3 Tag zum Frühstück ist uns gesagt worden das es heute kein Menü gäbe und wir in den Ort sollen um zu essen. Da heute Ruhetag ist. Okay gesagt getan, sehen wir mal was uns das Hotel nachlässt. Lächerliche 8.- Euro pro Person für 5 Gänge Menü im Ort haben wir 45.- Euro ohne Getränke bezahlt.Und…