Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Boutiquehotel mit gemütlichen Zimmern in Wien
Boutiquehotel im Herzen von Wien, direkt an der Mariahilfer Straße gelegen. Zimmer sind hochwertig eingerichtet. Nespressomaschine und kleiner Kühlschrank im Zimmer. Kleiner Schrank mit vielen Kleiderhacken. Bad mit Ablagemöglichkeiten unter dem Waschtisch. Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen.
Exzellentes, freundliches Boutique Hotel - zentral
Eines der schönsten, familiären und ausgezeichnetsten Hotels in Wien, Wir kommen seit mehr als 12 Jahren mindestens einmal im Jahr nach Wien (immer 4* + oder 5*), das "Tyrol" ist unser Lieblingshotel, wann immer es passt, landen wir hier.
Elegant eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten. Die Zimmer sind mit Bildern ausgestattet, auch auf den Wänden der Gänge Gemälde. Das Hotel ist gut gelegen mit praktischer Anbindung zu den Öffis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Neu renoviertes Hotel. Die auf der Homepage veröffentlichten Bilder entsprechen der Reallität. Hell, stylisch und liebevoll bis ins Detail. Zu Fuß: U-Bahn 3 Minuten, Straßenbahn 6 Minuten. 10 Minuten ins Zentrum.
Tolles kleines Luxushotel mit allen Annehmlichkeiten die keine Wünsche offen lassen. Kann uneingeschrängt weiterempfohlen werden. Die Lage ist perfekt im Museumsquartier, die nächste U-Bahn-Station ist nur wenige Schritte entfernt. Immer werde gerne wiederkommen