Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nur eingeschränkt zu bewerten
Zimmergröße i.O., Betten i.O., Altbau, teilweise renovierungsbedürftig oder unzureichend renoviert, Dusche sehr viele Schimmelflecken.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel mit tollem Ambiente
Ein Hotel mit Charme, Charisma und sehr freundlichem Personal! Perfekte Lage, wenn man ohne Auto unterwegs ist. Zu Fuß erreicht man alle markanten Sehenswürdigkeiten!
Sivia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Innenstadthotel
Wunderschönes altes Gebäude, individuell eingerichtete Zimmer, tolles Ambiente, sehr gutes Frühstück und nettes Personal

Erich(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Lage ja - Sterne nein
Das Zimmer (Groß-Suite) ist in einem kunterbunten, völlig abgewohnten "Stil"Mix eingerichtet (nennt sich laut Beschreibung: individuell eingerichtet). Die Stühle auf der Dachterrasse sind abgewitterte Plastikstühle, die evtl. vor 10 Jahren ihre beste Zeit hatten. Der Boden im Wohnzimmer und die Balkontür sind massiv verwittert. Unter/Zwischen dem Sofa wurde nicht gereinigt, es befanden sich noch diverse Utensilien von anderen Gästen darunter. Der Preis ist überhaupt nicht gerechtfertigt - außer man bewohnt die…
Gabi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, schöne, individuell eingerichtete Zimmer, sehr sauber einziges Manko ist der sehr warme Frühstücksraum, wir waren bei 35 Grad in Graz und der Frühstücksraum kann nicht klimatisiert bzw. gelüftet werden.
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel für die Städtereise Graz
Lage ideal, Service sehr gut, sehr hilfsbereites Personal, Zimmer sehr gut, Tiefgarage in kurzer Entfernung, nettes Ambiente (Altbau, Innenhof)
Alfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Geschätsreisende
Mitten im Zentrum von Graz. Sehr Zentral man. Man kann alles in der Stadt zu Fuß erreichen. Mit den Öffentlichen Verkehrsmittel kann man sehr einfach alle außer dem Zentrum liegenden Sehenswürdigen leicht erreichen. Jedoch Preis zu Hoch ! Einrichtung ist schon sehr Alt.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Stadthotel mit hoher Dienstleistungskompentenz und Freundlichkeit des Personals. Ausgesprochen positiv: Die absolute Nähe zur Altstadt!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes Innenstadt Hotel
Sehr zentrales Hotel, wir hatten unsere beiden Hunde mit und selbst das war absolut kein Problem. Das Frühstück war sehr Umfangreich und sehr lecker. Tolles Hotel und sehr freundliches Personal, einzig das Lokal die Fleischboutique (gleich ums Eck) können wir nicht Empfehlen, da man hier sehr Arrogant mit uns umgegangen ist, weil wir nicht Reserviert hatten (wie konnten wir nur)
Paluis(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentral gelegen
Super gelegen, alles schnell zu Fuß erreichbar! Sehr zentral! Gut Lage zum shoppen, Freizeit, Kultur, Sehenswürdigkeiten,....