Leonie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel in Spitzenlage
Die Lage des Hotels ist top, wir würden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt, das Frühstück war lecker und wir bekamen sogar ein Zimmer-Upgrade! Die Zimmer sind sehr sauber und schön hergerichtet, das Badezimmer schon etwas in die Jahre gekommen - aber trotzdem in Ordnung!
Kerstin(51-55)Deutschland
Graz 5 Tage im Hotel zum Dom, Städtereise
Wir haben uns im schönen, sauberen, historischen Hotel zum Dom sehr wohl gefühlt . Das Essen war sehr abwechslungsreich gesund und lecker . Die Lage ist sehr gut . Von dort aus konnten wir sehr viel unternehmen und von der schönen Stadt Graz besichtigen . Das Museumsticket ist auch sehr zu empfehlen , wir haben dadurch sehr viel Kultur und Geschichte erfahren dürfen . Vom Personal fühlten wir uns gut verstanden , beraten und betreut . Besonderes Lob auch an die Gaststätte "Stainzerbauer " Das Essen ist…
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes-sauberes und zentral gelegendes Stadthotel
ein gutes sauberes Hotel in idealer Lage zur Innenstadt eingeschränkte Parkmöglichkeit reichhaltiges Frühstücksbuffet trotz zentralster Lage sehr ruhig

Frank(56-60)Österreich
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt in der Altstadt - zentral aber trotzdem ruhig - die Zimmer sind alle indivieduell gestaltet, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - wir werden sicher wieder kommen.
Rudolf(51-55)Österreich
Sicher nicht mehr!
Absolut nicht zu empfehlen! Obwohl ein technisches Problem vorlag - die Wasserversorgung der Zimmer funktionierte nicht - ließ man uns einchecken ohne etwas zu erwähnen. Nachdem wir das Problem "hautnah" erfahren mussten, gab man uns die Auskunft, dass wird noch zwei Tage so sein. Erwartet hätten wir die Organisation eines Ersatzquartiers od. zumindest die Hilfe dabei.
Martina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel mit super Extras (Wirlpool im Zimmer)
Tolles gemütliches Hotel, netter Wirlpool im Zimmer, ruhig, super Frühstück, großes Zimmer, gute Lage in der Innestadt, alles Top, wir kommen gerne wieder
Christel(66-70)Deutschland
Ein stilvolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit Stil, schönen Antiquitäten, zeitgenössischer Kunst und vorbildlichem Service mitten in der Altstadt, das wir nur weiterempfehlen können.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr gut, jederzeit wieder!
An der Badewanne ließ sich der Duschhebel schlecht betätigen, und das Wasser kam zuerst aus einem falschen Auslass -so etwas müsste jede das Zimmer reinigende Person sehen.
Walter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie mehr in dieses Hotel
Wir hatten eine Suite gebucht. Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Die Zimmer waren sehr muffig.Ich bekam Kopfschmerzen. Wir hatten vom Vorgänger noch so manches....Haare, Flecken am Tisch, Flecken am Boden(wir wissen es nicht, ob es Blut oder Kaffee war), das Badezimmer war total verdreckt-Badezimmertür, Duschtür vom Vorgänger noch Shampoo, Duschkopf verkalkt, Staub ab der zweiten Ablagefläche.....wir übernachten sicher nicht mehr in diesem Hotel!
Gerhard(71+)Deutschland
Ein sehr angenehmes Haus
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut behandelt. Die Lage des Hotels ist sehr günstig. Bei unserem nächsten Besuch, werden wir wieder dort wohnen.