Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bestnote in allen Bereichen
Es stimmt alles. Service, Catering, Unterhaltung, sehr angenehmes Publikum. Inhaberführtes Hotel mit entsprechendem 24-h-Bemühen. Wir hatten sehr kurzfristig gebucht und den letzten Buchungsslot gefüllt, dennoch fühlten wir uns sehr wohl.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr erholsamer Skiurlaub im Montafon
Sehr gutes Hotel in wunderbarem Skigebiet. Von der Ankunft bis zur Abreise alles tiptop! Top Gastronomie, kleiner Spabereich mit der Möglichkeit diverse Anwendungen zu buchen
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame Wohlfühltage im Montafon!
Wohlfühl-Hotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Familiäres Hotel, dass mit viel Herzblut geführt wird. Sehr guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten in den Bergen.

Olscha(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel! Nettes Personal! Feines Essen!
Super Hotel! Uns (Familie mit 1Kind) hat es sehr gut gefallen. Wir verbrachten 3 Nächte in diesem Hotel, inkl. Halbpension. Das Essen war sehr gut und fein! Das Skigebiet (Talstation ist ca.200m entfernt vom Hotel) war toll und ist sehr gross! Es gab sehr viele verschiedene Liftanlagen. Spa-Bereich mit verschiedenen Saunas haben wir auch sehr genossen. Nach dem Skifahren war das richtige um sich zu entspannen. Wir würden sehr gerne wiedermal kommen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlhotel mit hervorragendem Essen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Ski- und Winterwanderurlaub. Mit dem Hotel-Taxi ging's zur Talstation und auch wieder zurück. Im sehr schönen Saunabereich haben wir uns anschließend gut erholt und zum Abschluss gab's jeden Abend ein super leckeres Abendessen. Auch das Frühstück war sehr vielfältig und sehr lecker. Besonderheit: Es war erlaubt eine Brotzeit mitzunehmen. Ganz toll. Abends gab's 2x Livemusik, was den positiven Eindruck noch verstärkte und den Urlaub ideal abrundete. Wir haben…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit exzellenter Gastronomie
Das Hotel liegt direkt an der Montafoner Hauptstraße und bietet schöne Zimmer mit oder ohne Balkon. Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Im gepflegten Wellness-Bereich mit Kosmetik, Massagen, Saunen und Pool lässt sich bestens entspannen. Wir waren eine Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
perfektes Wohlfühl-Hotel
Sehr familiär geführtes Hotel, unglaublich nettes und kompetentes Personal. Die Küche ist exzellent. Ski-Bus vor der Tür (... und wenn mal verpasst, der eigene Shuttle-Bus fährt sofort). Wir kommen wieder!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlhotel
Schon im Eingangsbereich wurden wir sehr nett begrüßt uns alles gezeigt und aufs Zimmer begleitet. Das Zimmer sehr schön alles neu immer sauber. Personal sehr aufmerksam essen sehr gut gute Ausgangslage zum wandern
Alina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekter Wander/Wellness Kurztrip
Wir hatten 4 sehr erholsame Tage in diesem Hotel. Das Essen ist lecker, die Mitarbeiter alle super freundlich, der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und die Massage war nach einer schönen Wanderung perfekt:)
Rita(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Grandioses Grandau - jeder Zeit wieder!
Hervorragend geführtes Hotel. Sehr freundlich und zuvorkommend. Vom ersten Moment an fühlt man sich sehr wohl. Schöne, saubere und einladende Zimmer.