Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Wir waren mit einer Gruppe dort und konnten nicht bur das tolle Essen ... die unglaublich freundliche Gastfreundschaft sondern auch den vielseitigen Wellness Bereich genießen ... wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren bereits zum 3. mal rundum zufrieden .
Ein sehr schönes, familiäres und gemütliches Hotel, das auch auf spezielle Wünsche eingeht. Auch bei Planung der Freizeitgestaltung mit guten Tips immer hilfsbereit.
Maggi(51-55)Deutschland
Für Schweitzerfans
Top Wellnessbereich, hervorragednes Essen und bester Service, sehr gute Lage bestens geeignet für Reisegrund einfach mal 4 Tage zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen schöne Wandergegend

Maria und Karl(61-65)Schweiz
Ferienhotel zum genissen
Sehr herzlicher Empfang, sehr sauber, sehr gute Küche und schöne Zimmer. Der Wellnes - Bereich inklusive Hallenbad sind sehr gepflegt und sauber. Wir sind sehr überrascht und sind nicht das Letztemal dort gewesen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert, jeder Zeit wieder.
In diesem Hotel wurde an alles gedacht. Es ist bestens für einen erholsamen Urlaub ausgestattet. Sehr schöne neue Zimmer. Der Hund durfte auch mit. Sehr gutes Essen.
Felix(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel das für Jedermann/Frau begeistern wird.
Sehr familiär und gemütlich. Es hat alles was das Herz begehrt. Ma fühlt sich gut aufgehoben und vom ersten Moment an als willkommen geheissen.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
zu 98 % stimmt alles.
Leider direkt an der Strasse gelegen. Aber Speisesäle sehr gemütlich, Zimmer gleichfalls. Gute bis sehr gute Wellness-Anlage.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder in das Hotel!!!
Sehr unfreundliches Personal besonders die Chefin, für Kinder nicht geeignet, man wird nicht begrüßt, nicht angesprochen. Suite sehr schön. Essen aber nicht besonders gut, oft versalzen, 2 x rohem Fisch auf dem Teller bekommen. Wir waren öfter in 4-Sterne Hotels aber in diesen nie wieder!!!
Siegfried(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Man kann das Hotel mit einem Satz beschreiben......ALLES (das Team, Zimmer, Ambiente, Essen.....u.s.w.) perfekt!! Ein herzliches Dankeschön geht an die Hotelchefin, wir wurden sehr freundlich empfangen. Unseren Kurzurlaub in diesem Hause haben wir sehr genossen und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Stephan(51-55)Deutschland
Für Wanderer optimal.
Optimal für unsere Bergtouren: Super Frühstück, Du kannst eine Brotzeit für den Berg mitnehmen. Wenn Du vor 17 Uhr im Hotel bist, gibt es Kaffee und Kuchen. Und dann noch die Saunen. Vom Abendessen ganz zu schweigen. Personal freundlich, Zimmer 1a. Mehr als ich bräuchte.