Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen,weil einfach rundherum alles OK
Personal sehr freundlich,Zimmer sehr geräumig,sauber.Um es kurz zu sagen,meine Frau und ich waren rundherum sehr zu frieden
charles(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weitersagen, es lohnt sich!
Angenehmes, freundliches Ambiente mit zuvorkommendem Personal. Vielfältiges Angebot im Hause. (Schwimmbad, Kraftraum, Saunabereich)
Claudia und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden
Service hervorragend, Küche top, sehr variantenreich und ausgesprochen lecker, Zimmer sehr modern und komfortabel, hervorragendes Bett; Zimmer etwas dunkel; Bushaltestelle direkt vor dem Hotel; schöne Wanderwege direkt vom Hotel;

Karen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit einer persönlichen Note! Unkomplizierte Handhabung, hilfreiche Unterstützung und kompetent-freundliche Beratung an der Rezeption. Sehr nettes Personal!
Patrick und Andrea(31-35)Schweiz
Ein perfektes Wochenende
Wir waren für ein Wellness-Wochenende im Hotel. Es war sehr gut und der Service war wirklich sehr gut. Ein grosses Dankeschön auch dem Personal. Wir fühlten uns rundum wohl.
Eveline (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familiäres Wohlfühlhotel für einen aktiven Urlaub
Familiäres, gut gelegenes, sympatisches Hotel.Das Küchenteam hat uns täglich mit abwechslungsreichen Köstlichkeiten verwöhnt. Mein Sohn und ich haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden. Die Umgebung bietet sehr viele Möglichkeiten für einen aktiven Urlaub mit MTB oder zu Fuss.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht einfach aber einfach gut!
Wir waren Anfang Juni 2017 für eine Woche im Montafon. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das neu renovierte Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Obwohl das Haus direkt an der Straße liegt, haben wir nichts davon gehört, da die Zimmer nach hinten liegen. Auch mit dem Essen und dem Service waren wir sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Rebecca(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlambiente
Ein tolles Hotel zum Skifahren. Skibushaltestelle direkt der Tür. Großer Skikeller. Tolles abwechslungsreiches Essen, auch für Vegetarier. Neu renoviertes Zimmer , sehr ansprechend gestaltet. Restaurant mit Wintergarten - alles in allem ein sehr schönes Ambiente.
Astrid(51-55)Schweiz
entspricht unseren Erwartungen
wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem das erfrischende Bad nach den Wanderungen das Essen war ausgezeichnet und die Bedienung äusserst freundlich
Christian(51-55)Österreich
Wunderschönes Hotel, tolle Lage, komme gerne wieder
Super Hotel, freundliches Personal, Gutes Essen, Symphatische Chefleute, Sehr Sauber, Schöner Wellnessbereich, Sehr schöne Zimmer