Guzido(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir fühlten uns Wohl von A-Z.
Wir suchten drei Tage Urlaub ohne Stress. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Rundum eine gute Sache. Preis-Leistung ist sehr gut.
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr zufrieden
wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Haus und die ausgesprochen gute Küche weiter empfehlen, uns hat die familiäre Atmosphäre sehr gefallen
Hans-Jörg(56-60)Schweiz
Gut, sauber sehr freundlich
Gutes Preis Leistungsverhältniss Bahnanlagen gut erreichbar mit Hoteleigenem Bis oder Linienbus verdient den Namen Sporthotel

Familie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
grandioses Grandau
Schön gelegen mit Blick ins Tal, Familienzimmer (für 3 Kinder) sehr großzügig geschnitten, super ausgestattet und ruhig.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
ein tolles Wohlfühl Hotel für Skifahrer
Ein sehr schönes Hotel im Skigebiet. Relaxte Atmosphäre und ein aufmerksamer aber nicht aufdringlicher Service. Die Zimmer sind schön ausgestattet, man fühlt sich wohl. Viele kleine Aufmerksamkeiten, die dem Gast das Gefühl einer individuellen Behandlung geben. Besonders chick, der Hoteleigene Shuttle hin und vom Skilift.
Thomas(46-50)Deutschland
Gemütliches kleines Hotel mit großem Engagement
Eher kleines und damit sehr gemütliches, persönliches Hotel mit sehr aufmerksamem Personal und ganz grundsätzlich sehr gutem Service (insbes. Skishuttle).
Florence(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne und einfachere Anlage bei Montafon
Gutes Hotel in der Nähe von 2 tollen Skigebieten. Ein hoteleigener Shuttlebus bringt einem zu den entsprechenden Gondelbahnen. Ich würde dem Hotel aber eher 3 Sterne als 4 vergeben. Die Saunalandschaft ist sehr schön aber der Poolbereich wirkt etwas älter. Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer, welches sehr zu empfehlen ist.
Marjolein(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kommen mal wieder!
Ein kleines und wunderschön eingerichtetes Hotel in St. Gallenkirch. Das Hotel hat eine Parkgarage und einen Parkplatz gegenüber das Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Phantastisches Hotel mit sehr guten Service
Tolles Hotel mit super Service und einem phantastischen Frühstück und Frühstücksraum. Zimmer und Bad geräumig und sehr gut gebaut. Tolle Ausstattung, nette Leute, super sauber- einfach Spitze. Darf gern günstiger sein ;-)
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern !!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Trotz Strassenlage hat man Ruhe, da Wellness, Hallenbad und Zimmer weg von der Strasse ( Hanglage ) liegen. Da noch kein Glasfasernetz in diesem Ort ist ( Stand Sept.`16 ) hat man W Lan nicht im ganzen Haus aber ausreichend gut. Genügend TV Sender im Zimmer.