Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Klasse Hotel für einen Familienurlaub
Haben 4 angenehme Tage im Sporthotel Grandau verbracht (3 Personen mit Hund). Eigentlich wollten wir Ski fahren, aber bedingt durch den wenigen Schnee haben wir mehr Wellness und das gute Essen genossen Trotz der Hauptsaison über Weihnachten war der gesamte Aufenthalt perfekt. Das Personal aufmerksam und äußerst freundlich, alles war sauber und man ging auf unsere Wünsche ein. Jeden Abend ein 5 Gänge Menü oder wie am Freitag ein herzhaftes Buffet. Qualitativ hochwertige Zutaten, lecker zubereitet und…
Marc(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für einen Skiurlaub
Das Hotel hat eine angenehme Grösse.
Dieter(56-60)Deutschland
Super Hotel für Bergsport, Wellness und Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut erholt und kommen gerne wieder. Zimmer und Bett sehr gut. Bad etwas zu klein und mit wenig Ablagemöglichkeit. Wellnessbereich sehr schön. Gastronomie hervorragend.

Kurt(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gut wie immer
Saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal und schöner Saunabereich. Zum Skilift ist es nicht weit, man wird gebracht oder abgeholt!
Olivia(36-40)Schweiz
Wellness und Schneesport in einem
Die Zimmer und das Hotel sind mehrheitlich eher nicht modern eingerichtet, das gibt insgesamt jedoch eine heimelige Atmosphäre. Der Wellnessbereich mit Saunen und Dampfbädern ist ganz schön und sehr angenehm. Leider war es nicht immer angenehm ruhig da drinnen...Der Pool dürfte für Schwimmer etwas grösser sein, jedoch hat es zum Ausgleich eine Gegenstromanlage. Das Essen und das die Freundlichkeit des Personals war phantastisch! Die Nähe zu den Skiliften ist auch sehr attraktiv.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Ein Hotel in guter Lage. Busstation vor dem Haus sowie eigenen Shuttle Service zu allen Bergbahnstationen. Das Hotel wurde zum Teil sehr schön renoviert, aber der grösste Teil hat leider noch eine altmodische Ausstattung.
Thomas(51-55)Schweiz
Top
Ein Hotel wo man sich einfach sehr wohl fühlt... Wellness und Essen einfach der Hammer inkl. eine Super Lage. Wir kommen gerne wieder..
Urs(56-60)Schweiz
Gut aufgehoben im Hotel Grandau
Wir waren in der Vorweihnachtszeit dort und mit Zug und Bus angereist. Bei Bedarf wird man vom Hotel-Shuttle am Bahnhof Schruns abgeholt. Taktfahrplan haben die Buse leider nicht, so kann es vorkommen, dass man bei einer Haltestelle eine Stunde oder länger hängen bleibt. Auch wenn in der Vorweihnachtszeit noch nicht viele Gäste anwesend waren, war das Frühstücksbuffet immer schön und vielseitig angerichtet. Das Essen war sowieso super, besonders nach einem Aufenthalt im schönen SPA Bereich. Das Freizeitangebot…
Regula(56-60)Schweiz
Familiäre Verwöhn-Weihnachten
Weihnachten feiern - einmal nicht zuhause, sondern an einem vornehmen und trotzdem familiären Ort, inmitten von Skipisten, um Schnee, Ruhe und feines Essen zu geniessen. So erwas hatten wir uns gewünscht - und per Internet gefunden !!! Im Grandau wurden wir in die frohe, lebendige, herzliche Familie aufgenommen, Küchen-Star Milko hat uns bis zum geht-nicht-mehr mit kulinarischen Höhenflügen verwöhnt, und wir durften einfach nur geniessen. DANKE allen Grandauern für wunderbar erholsame Tage. Und: Wir hatten das…
Mirjam(26-30)Schweiz
Tolles Hotel für Wintersportferien
Wir hatten eine sehr erholsame aber auch aktive Zeit im Sporthotel Grandau. Neben dem Skisport genossen wir den tollen Service des Hotels (sehr feines Frühstücksbuffet, Shuttle-Service zur Talstation, schöner Wellnessbereich, feine Jause und Abendessen und angenehmes Rahmenprogramm). Sehr zu empfehlen!