Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hervorragendes 4 Sterne Sport- und Wellnesshotel
Sehr grosse und super ausgestattete Zimmer. Sehr sauber. Zustand ist tadellos. Wir hatten Halbpension mit Nachmittagsjause. Frühstück Buffet und Abend ein 5 Gang Wahlmenü. Ausgezeichnete Küche. Ein Luchpaket kann man sich auch selber zusammenstellen. Ausgezeichnetes Hotel zum Endspannen oder sich auch sportlich zu betätigen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Ruedi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Kurzurlaub, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes und gemütliches Sporthotel,sehr gut für Wanderungen,aber auch sonst gute Für Freizeit-Sport- und Kulturangebote. Hotel sehr gepflegt,dass Essen sehr abwechslungsreich und auch sehr reichhaltig.Mit kindernjeglichem Alter überhaupt kein problem.
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr gutes Mountainbike Hotel / Essen Service 1A
Sehr gutes und auch auf Mountainbiker zugeschnittenes Hotel! Das Essen ist abwechlungsreich und sehr gut! Die Ausgangslage für Touren sind fantastisch und das Personal ist zuvorkommend und kompetent! Auch die Gratis Trikott Wäsche hat sich voll und ganz bewährt! Dieses Hotel kann ich ohne wenn und aber weiterempfehlen ! Besten Dank aus der Schweiz nach St.Gallenkirch

Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Tolles Hotel, sicher nicht nur für's Wochenende
Das Hotel ist größer als es scheint. Aber es wirkt insgesamt trotzdem sehr familiär. Ich empfehle es Freundinnen für ein Wellnesswochenende gerne weiter, aber ich denke, dass es meiner Familie (3 Kinder) auch gefallen hätte.
Uwe(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ruhige Tage im Grandau
Schmuckes, kleines aber sehr gut instand gehaltenes Hotel. Tolles Wellness Montafon Card
Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Hält was es verspricht
Das Hotel wirkt von außen relativ klein, ist aber innen recht groß wegen der Hanglage, die man von der Straße aus nicht wahrnimmt. Unsere Zimmer lagen ruhig nach hinten raus, waren sehr sauber, teilweise mit Laminatboden und sehr geräumig. Es waren auffallend viele Schweizer im Hotel, insgesamt fast 100% deutschsprachige Gäste. Vor dem Hotel befinden sich viele kostenlose Parkmöglichkeiten
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurzurlaub
an diesem hotel gibt es nicht viel zu beanstanden. wer was sucht findet immer was. ich zum bispiel konnte in der suite nicht rauchen. trotz wintergarten kein balkon. aber das ist heute normal.
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Skiferien mit tollem Hotelservice
Ein sehr familiäres Hotel. Sehr schön und sauber. Die Leistungen sind toll, da uns der Skibus immer an die gewünschte Bahn gefahren und wieder geholt hat! Auch das Essen war sehr fein und abwechslungsreich. Die Gäste waren bunt gemischt, von Familien bis ältere Personen war alles vorhanden.
Ivano & Lisbeth(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Winter-Highlight
Das Grandau ist aus unserem jährlichen "Urlaubskalender" nicht wegzudenken. Die "Wirtsleut" sind freundlich, das Personal nett und kompetent. Ein Gesamtpaket zum Gernhaben....;-))))
Uschi(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hier stimmt alles!
In diesem Hotel kann man sich sehr gut erholen. Bei Sonnenschein gibt's sehr schöne Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, bei Regen hat's eine sehr schöne Wellness-Anlage. Das Essen ist einfach super.